Поиск

Слёзы КавказПресс


Был удивлён тем, что безликий «админ» данного сайта (Мс Хаммер) так низко пал, что, уподобившись уязвлённой вечной девственнице начал свою истеричную отповедь по моему поводу на своей страничке под названием «ДТП с переодеванием-2 или три пятака для придворного дурака»:http://kavkazpress.ru/archives/87401. Автор сия пасквиля и оскорблений действительно заслуживает осуждения и презрения. Жалкое зрелище, честно! В каких только грехах законченный «админ» меня не уличает. Присобачил тем, уйма! Я, если знал, что задену воспаленное чувство эгоцентризма «админа», то постарался бы, например, фразу «в свойственной ему пахабной манере» изменить на более благозвучное для «девичьего слуха», ну, например, «в предельно острой…». Его даже не особо интересует уже личность Хизриева, на кого осуществляется немотивированная атака дезинформации, а я.
С интересом читаю материалы на данном сайте. Осознаю, что ресурс предназначен для противодействия распространению идеологии радикализма и терроризма среди граждан РФ, особенно северокавказского региона, также является обличителем бандподполья. Но с некоторых пор он начал изменять своему амплуа, и был ввергнут в откровенные черные пиар-акции.
Как я понимаю, меня обвиняют в том, что вне заплатили, или попросили, или что-то пообещали, или заставили наконец (употребляю все версии, что могут прийти в голову по данному обвинению в мой адрес), написать в поддержку: «В ситуации с Хизриевым самому ему меньше всего следовало снаряжать своих придворных летописцев и дураков для запоздалых и глупых ответов нашему блогу на ранее опубликованный пост». Придворный… Никогда не работал на Хизриева, если что! Отвечаю, особо не надеясь на религиозный фактор для «админа», что я готов поклясться на Коране, что ничего подобного не было. Более того, если дело дойдет до суда, готов подтвердить на уровне светского законодательства, что подобного не было и выдвинутые в отношение меня обвинения ложные и клеветой. Естественно, ждать подтверждения своих слов от КП не стоит. И не надо КП прикрываться высшими идеалами борьбы за то, чтобы «показывать обществу всю правду о происходящем, невзирая на лица, включая то, что скрыто за кадром, за кулисами, то, что в простонародье именуется «подноготной». Хм.. Сидевший у себя дома человек оказывается где-то за пределами… КП не разработал ещё версию о том, что но находился на Сейшелах — удобная для всего того, что он публикует по данной теме. Не думал, что Хизриев обладает сверхсвойствами быть одновременно в 2 местах. «Админу» пора переключиться на стиль фентези по всей видимости. Возможно, КП возведет его скоро в ранг святых и начнет ему поклоняться…
Напал «всезнайка-админ» и на Кавполит, редкий ресурс, где можно высказать свою позицию, узнать чужое мнение, пусть даже не редко с которым невозможно согласиться, (это я о своем уже восприятии). Чего только не несёт поток воспаленного сознания гуру от КП… Я уж думал, еще минута и меня обвинят в связях со всевозможными антигосударственными группами, разогнавшаяся фантазия бойца невидимого фронта могла выдать и такое. Понимаю, для обращения в суд «мощный админ» наговорил массу чего. При этом пугает еще, что вообще меня очень позабавило. Как тут не вспомнить русскую пословицу: «волка бояться — в лес не ходить», что под этот казус у КП перефразировал бы в: «КП бояться – правду не говорить!». В отличие от законченного «админа» я не скрываюсь, соответственно, участь таких «админов» быть всегда в тени и послушно выполнять задания.
В преддверии профессионального праздника сотрудников органов российской госбезопасности хочу сказать одно. Я всегда уважал и уважаю тех, кто реально борется со злом по призванию и наличию морально-нравственного императива, люди, не прячущиеся за спинами товарищей, не потерявших и не посрамивших честь офицера. Благодаря таким и держится страна! Всё иное – пыль на их ногах. К разряду той самой пыли отношу и того безликого «админа», что оскорблял меня. На его тухлой душенке останется всё то, что он написал про меня.
«Хоть и не стоило обращать внимание на этого писающего мальчика с желтокоричневых страниц Кавполита, но угрожать КП  судами как минимум смешно, а  как максимум чревато последствиями» — проблема с детской психологической травмой по энурезу «админу» не даёт покоя, и как заигравшейся в песочнице девочка пытается воздействовать рёвом на взрослых. Бедняжка… Моё предложение «админ» воспринял как угроза. Даже такое выпалил — «и еще готовьтесь при случае обосновать по мужским понятиям предъяву в пустозвонстве конкретным людям, если они захотят оторваться от своих дел и дать ответный расклад борзому лакею. Видимо, твои три пятака вселяют в тебя чувство небывалой уверенности» — welcome to Grozny, guys! Надо ж… Он настолько впал в детство, что угрожает мне дядьками. Сам то, боец слишком «смел», чтобы признать то, что оскорблял меня. Поэтому, говорю, пыль ты на ногах оперативников, не более! «Админ» ты меня разочаровал. Вместо дискуссии ты ушёл в стиль подзаборной риторики.

aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий