Поиск

Пробуждение…. Вечное небо. Художник Chadraabal Adiyabazar (Чадраабал Адьяабазар)


Автор — красавицу_видеть_хотите. Это цитата этого сообщения

Пробуждение…. Вечное небо. Художник Chadraabal Adiyabazar (Чадраабал Адьяабазар)

Мать, как Солнце

Великое Синее Небо, широка пустыня монгольская! Уж так необъятна степь! Уж так несчетны горы, холмы, гребни. Монголия – край чистейших озер, быстрых рек, необъятных степей и снежных вершин Алтая. Бескрайние степи Монголии раскинулись от зоны тайги до песков Гоби. Как здесь обойтись без верных скакунов? Неудивительно, что в Монголии живут прирожденные всадники, которые садятся в седло раньше, чем начинают ходить. В Монголии говорят: "Монгол без коня, что птица без крыльев". Главный подарок для каждого мальчика в семье – это его первый личный скакун. Здесь Лошади сравниваются с изумрудами и почитаются людьми.

0- Адьяабазар Чадраабал художник (200x244, 26Kb)Chadraabal Adiyabazar. Улан-Батор — Монголия
Adiyabazar Chadraabal родился 3 октября 1979 года. Его отец был художником-живописцем более 40 лет, и это нормально, что под его влиянием сын стал художником. После поступления в Национальный педагогический университет, Adiyabazar переехал в Улан-Батор, столицу Монголии. Он регулярно принимает участие в ежегодной выставке "Весна". Эта выставка — Конкурс проводится Союзом монгольских художников (UMA). За последние 16 лет, Adiyabazar создает произведения искусства с темой лошадей. На протяжении своей карьеры, он провел 11 персональных выставок, более 50 групповых выставок и принял участие в более чем 10 международных выставках. В настоящее время он работает в качестве председателя Международной Федерации Художников в Монголии.

Весна

Друзья

Нация небес

Ангел

Монгольский бык

Теплая зима

Ночь с луной

Посланник

Пробуждение. Вечное небо. (кликабельно)

Любовь

Есть в Монголии своеобразная, оригинальная форма монгольской загадки — Триада. Вопрос задается в краткой традиционной форме: "что в мире три богатых":
Земля богата корнями,
Небо – звездами,
Море – водой.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий