Поиск

В Башкирии 11-летняя девочка забеременела от 26-летнего парня


В продолжении начатой сегодня Олесей yachtweek темы о сексуальном воспитании подростков…

Уже пару дней как по новостным каналам Уфы прошла информация об 11-летней девочке, забеременевшей от 26-летнего парня, которому теперь грозит срок за половую связь с несовершеннолетней.

пруф

И я даже незнаю, что в этой истории трагичнее — неблагополучная ли семья девочки, заверения ли ее родных о том, что у "молодых это взаимные чувства" и поэтому они не хотят подавать в суд… или тот факт, что девочка забеременела и планируется прерывание беременности по рекомендации врачей.

Но блин!!! Моей старшей сейчас 9 лет… Когда забираю ее из школы, обращаю внимания на девочек постарше — как они выглядят, во что одеты, как себя ведут..
Даже если та девочка выглядела старше своих лет, как пишут в СМИ — в башке-то она еще ребенок!
Какие "взаимные чувства" с 26-летним дебилом могут быть???
Иначе, как моральным уродом я его назвать не могу. Т.е. я понимаю, что речь идет не о маньяке и педофиле, жестоко и извращенно насиловавшим несчастную девочку…

Этот парень жил в соседнем доме, все происходило с согласия девочки, взрослые видимо догадывались о происходящем и молчали… А когда девочка залетела, и скрывать беременность стало невозможно — все всполошились…

Пиздец, в 21 веке живем и не знаем, от чего дети появляются, и чем может грозить беременность в таком возрасте, а тем более ее прерывание… И я не говорю про моральную сторону — чистая физиология… И я допускаю, что в 16 можно этого не знать, но в 26!!!
Но "При этом родители девочки были против наказания парня, мол, у молодых все вышло по взаимной любви" — просто нет слов…. Какая там к чертям "любовь"???

Надеюсь, что справедливое наказание последует, в том числе и в отношении родителей девочки…

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий