Поиск

Сколько лайков для юной художницы?)))


Я же тут сильно радуюсь! Отцовские чувства, вот это все)

Помните, я как-то выкладывал, как дочка в художественный кружок ходит и рисует? Ну, там, Терминатора с воздушным шариком и все такое?

В общем, мы художку сменили и стали ходить не туда, где хобби занимаются, а в такую… посерьезнее школу. Хотя она тоже негосударственная и там все хорошо, модно и красиво, занимаются там всерьез. Вот, например, результат первого занятия:

Вот вам разница подходов. В первом случае – увлечение, хобби, фан, дали какой-то образец и принадлежности для рисования и вперед — развивайте свои правополушарные возможности.
А во втором подход более классический, при котором тебе не только сунули кисти и краски, но и внятно объясняют, почему вот так получается, а вот так будет иначе, как тень падает и как ее написать, ну и так далее. Ну и результат налицо, я считаю!

В общем, я, как любой папаша, ужасно горд за любые достижения дочери, особенно, если они зримые, как в случае с этими вот художествами. Молодец, Настюха, так держать!)

Никогда так не делаю, но решил, что нужно ее поощрить и показать, что у нее на самом деле получается. В общем, прошу у всех прощения, но мы участвуем в конкурсе в инстаграме.

Условия простые – надо опубликовать инстафото достижений ребенка с хештегом #достижения_юнивиткидс и описанием этих самых побед и собрать лайки. Короче, если вы есть в инстаграме (а вы есть в инстаграме), и у вас есть минутка, загляните ко мне в ленту (eygenson) и поддержите Настюху!

nehludoff.livejournal.com

Добавить комментарий