Поиск

фарцовщик высшего уровня


Ухоженный, как все итальянцы, Морено, однако,  пронзает  взглядом серых-зеленых глаз  и плющит руку твердым, словно,  тиски, рукопожанием. Мне сказали, что он стилист, но это не совсем верно. Морено Сарджентони (Moreno Sargentoni) немножко blogger, немногожко buуеr, а еще  streetstyler( известный  человек. который носит одежду разных брендов) .
Морено приехал в Россию в составе делегации итальянского бизнеса,  продвигать и продавать одежду качественных, но не совсем известных итальянских марок. Я встретился и задал ему несколько вопросов .

Морено, италию называют страной дизайнеров. Всем известны модные итальянские марки одежды, авто, аксессуаров.  Откуда у итальянцев такой вкус?
Все дело в нашей истории. Как вы знаете, итальянцы происходят от  романцев, мы впитали тысячелетнюю культуру, начинающуюся с древнего рима.  Каждый итальянец  с самого детства окружен великим искусством, которые создавали  Леонардо до Винчи, Микелианджело и другие художники. Я все время узнаю что-то новое, когда путешествую по Италии.

Отличается ли Россия от других стран ? С какими трудностями вам приходится сталкиваться?

Важно приехать и познакомится с людьми. До этого я считал России -холодной и неприветливой. В действительности люди здесь оказались очень душевными и дружелюбными. Нам сейчас очень мешают экономические  санкции и кризис Мы пытаемся найти способы решить эти проблемы. Мы лично приезжаем и устанавливаем прямые свзяи. Мы  открыты и готовы  предложенить самые удобные способы сотрудничества.

Примечание.  Вчера стало известно, что Италия заблокировало решение о преодление санций.

Расскажите, какие марки вы привезли?

Я преставляю не очень известные, (как например Гуччи), но качественные итальяские марки. Зачастую, они шьются на одних фабриках с известным брендами, но гораздо привлекательней по цене. Это верхняя одежда, очки, аксессуары.
Я готов организовать прямые поставки с фабрик.  ( на этом месте у меня прям зуд купи-продай обострился, как в 90-е)

А сколько будут стоить, например такие  очки?
В рознице примерно 150 евро. Для продавца около 60.

Девочки конечно принялись делать селфи.

такое пальто бы я себе купил)

Немного побаловались в конце.
-Морено, положи руки,  как будто мы футболисты и  главное не смейся!

Башкир и итальянец- дружба навек!

Кому надо контакты Морено -обращайтесь.
Статья в РБК

rais.livejournal.com

Добавить комментарий