Поиск

Зазеркалье…


Европа. Сытая, изнеженная ласковыми лучами нежной природы. Люди счастливы. Есть возможность самореализоватся, есть на это время. Закон, везде закон, а закон тот не простой, исполняемый такой… Люди реализуют все свои потребности, всё подчинено — человеку, его потребностям. Высшая ценность жизнь человека. Религия — атеизм.

Теперь противоположность. Ну о чём вы подумали друзья? О России? Нееет, это не то. Хотя и есть противоположность но на роль зеркального отражения это не подходит.

Игил — вот это и есть зеркальная противоположность Запада. Всё что перечисленно в Западной модели является его радикальным отражением. Я думаю даже что весь этот дикий ужас породил сам Запад. Имею в виду то что на всякое действие образуется противодействие, пусть даже в форме стереотипов общества. Россия это как бы срез того и другого, усриднённая модель.

Является ли Западная модель окончательной веткой эволюции стереотипов? Думаю нет! В какую сторону колыхнется не известно, но как мы знаем всё движется по спирали, а соответственно должна быть какая то противоположность или же в новом качестве но чтото знакомое.
Как то так…

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий