Поиск

Мой первый опыт ЖМЖ. История френдессы.


Продолжаю начатую рубрику, назовем ее "История моего друга". На этот раз своей историей анонимно делится девушка. Комментарии она внимательно читает, если что.

Буквально в прошлые выходные у меня был первый опыт ЖМЖ.
У меня случилась финансовая попа и я решила совместить приятное с полезным и повыбирать на мамбе спонсоров. С одним общение пошло особенно удачно, он абсолютно адекватно вел диалог и без лишней пошлости. В общем, общался как нормальный мужик, желающий просто провести приятно вечер.
У меня в анкете указано, что я би. Он предложил привести на встречу его подружку. Я согласилась.
В оговоренное время мы встречаемся около подъезда жилого дома, в котором располагалась мини-гостиница,  в которой он снял номер. Я страшно волновалась, опасно ведь.
Но вроде все нормально, внутри все чистенько. Зашли, поболтали, потом решили "познакомится поближе". Он сделал мне массаж и, не снимая юбки,  стянул я меня трусики,  а я немного ему пососала. К большому мускулистому телу прилагался огромный член! Просто лошадиный! В два  раза длиннее и толще размера "чуть больше среднего". Но я, как мастер минета, и его смогла взять глубоко)
После этого пришла его подружка с мартини, соком и фруктами. Это была стройная блондинка с длинныыыыми волосами и очень симпатичная. Они вообще крайне эффектно выглядят вместе.
 Пока он был в душе, мы с ней поболтали-повыпивали, и она мне все рассказала. Оказывается, она не просто подружка, а  его  жена, у них трое детей.  И  таким способом  они вносят разнообразие в свою жизнь. Меня это нисколько не испугало и не обидело.
Через несколько бокалов мартини, я еще не была готова к активным действиям, но поцеловать девушку мне очень захотелось. Поцеловала. А она начала меня раздевать, мы переместились на кровать, я немного пососала ему, поцеловалась с ней, они меня положили и начали ласкать в 4 руки.  У дамы оказался очень «грязный»  рот. В этот момент она приговаривала: "Да моя девочка, сейчас мы тебя поласкаем", «Ты классная шлюшка» и т.п. Это меня очень заводило и я действительно, стонала как последняя сучка.
Потом он начал меня трахать своим огромным членом, а она всё ласкала мою грудь, откровенно тащась от моего большого размера, целовала меня и приговаривала разные пошлости (да, отрахай ее писечку, я хочу посмотреть как ты ее трахаешь) и снимала все на телефон, постанывая от удовольствия. Так продолжалось некоторое время, он кончил первый раз, пошел в душ. В это время я решила исполнить просьбу мужа и давнюю мечту жены. Я начал делать ей кунилингус. Лизала клитор, вставляла пальцы во влагалище. Это был мой первый такой опыт, во что она не верила, видимо так умело я это делала.  Потом и  она успела  поласкать меня там руками.
Выйдя из душа и застав нас вместе мужчина решил заняться своей женой.  Пока она ласкала мою грудь и  целовалась со мной, он своим восставшим гигантом трахал ее.
 В один момент я стала ласкать языком их трахающиеся гениталии: то её клитор, то его ствол. Это все казалось  настолько далеким от реальности  и похожим на порнуху, что я вообще нисколько не стеснялась.
Потом мужчина решил показать свое искусство "массажа". И сначала своими умелыми руками (а он вообще оказался еще и очень умелым любовником) довел до сквирта сначала жену, а потом меня. После душа он сел в кресло, и я показала ему все мастерство своего минета, а он в это время делал куни своей жене.
Далее дама хотела просто наблюдать, так что мужчина трахал меня и раком,  и классически, и в попу. А жена подливала нам  смазки, помогала, подсказывала, говорила пошлости, ласкала мою грудь, снимала, целовала.  Мне всё дико нравилось, и чисто физически, и от осознания процесса. После качественной сильной и долгой жарки лошадиным членом я даже сидеть за столом не могла и легла отдохнуть, чуть-чуть закемарила и сквозь сон услышала, как он трахает свою жену, а она постанывает от удовольствия….
Ну, потом мы мирно выпили чая, привели себя в порядок, мне тут же перевели оговоренную сумму на карту, сказали, что им все очень понравилось, и мы разъехались.
Фотки я пока получаю по одной раз в несколько дней. И это такая жара! Я как будто в порнухе снялась, честное слово) Мне было дико кайфово, я прямо поучаствовала в феерии похоти и разврата.
Я, конченная нимфоманка, не хотела ничего даже в первой половине следующего дня, улыбалась все выходные и чуток была в нирване еще сутки.

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий