Поиск

Как давно и не давно это было


Я много раз писал, и в комментариях к другим постам упоминал, что самый приятный и манящий к себе снова и снова это город на Неве. конечно каждый из нас любит свой родной город, село, деревню, поселок, не важно назовем его просто, населенный пункт, он по своему красив для каждого и любим. Но есть и второй город, который человеку становится ближе и приятнее, ему приятно там бывать, находится, и просто так,просто там легко и удобно.

Не знаю как еще описать, такое место, но оно есть у каждого, возможно многие со мной не согласятся, но думаю все таки таких будет мало.

Так вот каждый раз когда встречаю посты про Питер, мне приятно просто читать, и не знаю почему, даже человека который пишет про этот город хочется автоматический добавить в друзья.

Много воды утекло с тех пор как я там был, учился и работал, но все таки любовь к этому величественному и загадочному городу осталось. Осталась память, хотя некоторые вещи и стали забываться, только не подумайте, что это от старости, не так уж я и стар для этого. К сожалению прошло тоже много времени с последнего моего визита в этот город, все ни как не соберусь, сколько друзей было, сколько знакомы.

Снимал квартиру, жил в общежитии, в последний раз когда пришлось посетить этот город, пришлось прибегнуть к услугам, к таким как посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге скажу, что остался доволен данным сервисом. Помимо этого место расположение квартиры тоже меня устроило, почти в самом центре, как я и хотел, в тех местах где я когда то жил.

Вот так вспомнилось, и вспоминается нам хорошее, резко, не смотря на время, день, и год.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий