Поиск

Воровство в фитнес-клубах


Никогда бы не подумала, что меня могут вот так легко и непринужденно обворовать, пока я тренируюсь в свое удовольствие. Но это произошло. Меня обворовали. И не меня одну.

Это случилось в моем первом фитнес-клубе. Когда я вернулась в раздевалку, одна девушка металась у шкафчиков, пытаясь найти свой кошелек и айфон. Через пару секунд пропажу обнаружила еще одна девушка. Я кинулась к своему шкафчику и обнаружила, что пропал мой кошелек.

Нас, потерпевших, было 7 человек. У всех украли кошельки, у некоторых еще и телефоны. Свой телефон я взяла в зал, поэтому у меня только кошелек украли, котором были карты и 500 рублей. Карты я тут же заблокировала.

Конечно, тем, у кого украли телефоны и суммы покрупнее, было гораздо обиднее, но и мне было неприятно. Ведь карты надо было восстанавливать, да и кошелек жалко.

Как потом выяснилось, какая-то новая девочка якобы пришла на пробное занятие, но передумала и ушла. За 10 минут, которые она провела в раздевалке, она вскрыла отжимным инструментом 6 шкафчиков, собрала все с виду ценное — кошельки и телефоны, закрыла шкафчики обратно, и удалилась в неизвестном направлении. Нашли ее или нет — я не знаю. Пока я там тренировалась — дело было открыто, а потом я уже ушла в другой клуб.

А вы когда-нибудь сталкивались с воровством в фитнес-клубах?

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий