Поиск

Про бомбоубежище…


-Владимир, а как вы относитесь к тому, что в Уфимском аэропорту за пять миллионов будет построено бомбоубежище на 500 человек?

— Вы знаете, после того как они за неделю мост через белую за сто миллионов покрасили, меня такие цифра как 5 миллионов вообще перестали интересовать. Они очень мелкие.
Все в сравнении же познается. Кухня в конгресс-холле в 300 миллионов обошлась и дорога в Дему в 300. Раньше мне казалось что дорожные работы это очень дорого, а теперь мне кажется что пятикилометровое полотно с асфальтом, переходами, знаками и разметкой, нам в копейки обошлась. По цене кухни.

А что касаемо самого бомбоубежища, то полагаю что за эту сумму они не строят, а просто приводят в порядок, то что сами же и разломали и приспособили под склад для коммерсантов..
Есть такая игра. Делаем то что нужно, потом перепрофилируем или отдаем коммерсантам, потом спохватываемся и снова делаем как надо. И так до бесконечности.

IMG_7512.jpg

На бабушкина подвал (там где стоматология) сейчас что? правильно. Магазин. А было что? Бомбоубежище. А будет что? Правильно! снова бомбоубежище. А потом что? Правильно снова магазинчик. И так до бесконечности.
Те кто покруче, Космик туда-сюда гоняют, а те кто помельче ларечников в переходы запускают, а потом снова выгоняют и снова ремонтируют.

А миллиончики… Кап… Кап… Следите за руками…

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий