Поиск

Опрос: Должна интересовать власть информация подобная информации ФБК про Чаек, или нет?


Власть в лице Дмитрия Пескова (ну это у которого часики какие-то особенные) высказалась на счёт ФБК Навального и Чаек: http://tass.ru/politika/2504812                     "Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом, мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. Тогда в качестве авторов материала фигурировали другие люди", — сказал Песков.

"И, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре, там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом". Конечно хорошо, что Песков как Ю. Я. Чайка не стал говорить, что это ложь. То есть в Кремле знают. Но оказывается это не важная информация. Там в этом докладе написано, что сын генерального прокурора рейдер, это ничего. Что он сумел сесть на госзакупки-это тоже не интересно. Жёны работников генпрокуратуры (и бывшие и настоящие) ведут совместный бизнес с жёнами Цапков, ну и что особенного????? А по вашему — Должна интересовать власть информация подобная информации ФБК про Чаек, или нет?

View Poll: Должна интересовать власть информация подобная информации ФБК про Чаек, или нет?

И связанный опрос: Является ли коррупция системообразующим элементом РФ?

View Poll: Является ли коррупция системообразующим элементом РФ?

Ну а личность Навального видимо оставим до следующего раза (тем более, что Дмитрий Песков намекнул на то, что может быть и не ФБК Навального вовсе раскопало эти факты).  В общем пусть сам Навальный и выясняет, кто факты достал, факт, что они вброшены в общество и эта информация живёт своей жизнью.

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий