Поиск

как у взрослых мужиков детство в жопе заиграло


вчера у нас сыпануло. ну в смысле снег пошёл, а не аллергия на санкционку высыпала. ну а когда снег липкий, что делают нормальные мужики? правильно: лепят снежных баб, потому что нормальные бабы (читай, дочери) просто жуть как любят это дело. но вчера что-то пошло не так и мы с ещё одним «папашей» принялись лепить крепость. начиналось всё безобидно и просто: построили стенку 2х4 шарика, но этого нам показалось мало и мы продолжили. к этому моменту нам помогал уже весь двор и по итогу вышла отличная крепость, вот только одна беда: детям надоело это всё и они убежали кататься на ледянках с горы, а мы смотрели на это дело с недоумением.

в детстве ведь как было: пол дня строишь две крепости друг напротив друга, потом начинается война, до тех пор пока не промокнешь насквозь и мамка из форточки не начнёт кричать на весь двор: Вааааадиииим, дооомоооой! одежду тогда реально можно было выжимать, но никто не мёрз, не простывал и на следующий день всё повторялось заново. а сейчас все эти комбинезоны с мембранами, термобельё, флиски-хуиски, реймы-хуеймы, а дети чуть ноги замочат и на неделю постельный лежим. экология может херовая стала или в воду что-то подсыпают агенты фармацевтических компаний, ведь наоборот должны в этих одеждах не потеть, не промокать и не мёрзнуть, а по факту всё совсем наоборот.

но я отвлёкся: по итогу мы загнали детишек в эту крепость и устроили им реальный обстрел. дети выглядывали, отбивались от снежков ледянками и даже пытались кидать в ответ, но вот ведь беда: снежки они лепить не умеют. теперь ведь у каждого ребенка «снежколеп» есть. да-да, вы не ослышались: СНЕЖКОЛЕП! когда мне жена сказала, что дочка просит купить эту ебалайку, я и знать не знал о существовании чего-то такого. вот, полюбуйтесь на чудо китайской промышленности.

мало того, что сейчас дети торчат целыми днями в планшетах, вместо того чтоб в дочки-матери играть, дык теперь ещё и на улице им нормально поиграть не дают. интересно, когда уже искусственный снег начнут завозить, который не мокнет и всегда хорошо лепится.

ну и чуть не забыл, с Ханукой же всех вас. пойду поиграю со своим дрейдлом, ну не работать же в самом деле.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий