Поиск

Что должна уметь женщина в постели. Версия Ларри


Оригинал взят у larry_dreamer в Что должна уметь женщина в постели. Версия Ларри

Итак, разведя срач немалую дискуссию в журналах своих френдов innermost-heart и amazonkal придется ставить точку в своем журнале.

Итак, свой ответ на тему: что должна* уметь женщина в постели?

Для начала представим шкалу от «бревно» до «офигенная любовница». Если с «бревном» все более-менее понятно, то «офигенная любовница» требует небольшой ремарки. Офигенной любовница будет лишь для кого-то. То есть это понятие субъективное (относительно партнера, в данном случае — мужчины). Высший пилотаж — это «офигенная любовница для любого мужчины», но этот идеал недостежим.

Хотелось бы отметить следущее. Так как мы рассматриваем субъективное понятие, то возможно слепое попадание, когда вы и ваш партнер просто подходите друг другу. Поэтому можно быть офигенной любовницей для Него и при этом не уметь практически ничего. Но, маловероятно.

Один человек зашел в магазин и увидел там советский приемник (советский не потому, что плохой, а потому, что выпускался 30 лет назад). Он нажал на кнопку и тут же зазвучали позывные его любимого радио. Он растрогался и купил приемник. И был счастлив.
Затем зашел еще один покупатель и нажал кнопку новейшего чуда техники. Чудо техники считало мысли, нашло нужную станцию и заиграло. Человек растрогался и купил приемник. И был счастлив.

— Так если оба счастливы, то зачем все эти прибамбасы японского чуда? — спросил подмастерье продавца
— Дело в том, что в первом случае человеку повезло, а во втором — это заслуга расширенных возможностей техники.

Обычно женщины будет находиться где-то между этими двумя крайностями: Бревно и Офигенная любовница. Наша задача здесь рассмотреть, что нужно уметь женщине, чтобы быть как можно ближе ко второму варианту.

Теперь, рассмотрим то, что мы НЕ будем тут рассматривать. Так сказать, изначальные установки.
1) Всегда рассматривается одна и та же девушка. С теми же умственными, физическими, эмоциональными и т. д. данными.
2) Девушка хочет быть офигенной любовницей (для партнера).
3) Тут мы рассматриваем секс, а не любовь. Нет, не потому, что любовь значения не имеет. А просто, чтобы сконцентрироваться на конкретной проблеме.
4) Всякие обще-абстрактные действия. Например, вдохновлять его, возбуждать его, сводить его с ума и т.д. Все это хорошо, но за такими описаниями должны стоят конкретные действия. Без них — это лишь слова. И, к сожалению, большинство из тех, с кем я когда-то обсуждал эту (а также многие другие проблемы) так и остаются на абстрактном уровне, не делая никаких конкретных действий.
5) Здесь мы рассматриваем то, что должна уметь Она, чтобы сделать хорошо Ему. В хороших отношениях также должно действовать и обратное правило. Мы же оставляем его за пределами этого поста. Но, ОНО ЕСТЬ! (как суслик 🙂 ).
6) Она любит секс. От одной мысли
Не вижу смысла разговаривать дальше если это пункт провален. Фальш не стыкуется с сексом. Но… определенное актерское мастерство, нежелание всматриваться в партнера, плюс высокое умение и вполне сойдет. Проститутки же работают.

ФуууХ. Не надоело еще читать? Тогда перейдем к сабжу.

1) Первое и главное, что должна уметь женщина — это применять знания к своему партнеру. То есть она должна уметь настроится на партнера, чтобы делать то, что ему хочется. Для этого необходимо:
a) Знать что он может хотеть
b) Знать то, что хочет он.

Хотите проверить возможность того, что вы можете являться офигительной любовницей? Составьте список из дюжины провокационных вопросов (вроде: Он предпочитает, чтобы вы глотали или чтобы сперма вытекала изо рта? любит ли он «ласки» своей попы? и т. д.). Если вы знаете ответы на все вопросы — у вас есть шанс. Одно условие выполнено.
Не жульничайте, добавляя только вопросы на которые заранее знаете ответы. Поэтому лучше, чтобы эти вопросы составил другой.

c) Знать как это применять.
При этом совершенно не обязательно, что Она должна следовать Его действиям. Вполне реальна ситуация, когда она изнасилует избранника, и тот будет на седьмом небе от счастья.

2) Офигенная любовница должна любить и знать свое тело.

a) Она должна знать его сильные и слабые стороны. Чем конкретно вы гордитесь? Грудь? Стройность? Упругость? Красивыми половыми губками? Что в вашем теле не сексуально?
b) Знать как ей лучше достичь оргазма. Ласки клитора обязательны? или желательны? Нужно глубоко или часто?
c) Знать как она выглядит, когда на ней нет одежды и она в процессе. В какой позе вы особенно аппетитны? От какого вашего вида он сходит с ума? Десяток возможностей придумаете? А сколько применяете?
d) Уметь и не бояться ласкать себя в процессе секса. Сколько возможностей вы знаете и сколько применяете? Ласкаете свой клитор? Можете ласкать себя внутри, пока делаете минет? Щиплите соски? обсасываете пальцы? Еще пяток-десяток фишек имеете?

3) Умение и желаение применять инициативу.
Импровизация Придумайте десяток способов как вы проявляете инициативу. Минет пока он спит? Встреча голой у порога? Минет в машине, пока он едет? Стриптиз на заднем сиденье? Секс в публичном месте?
Сценарии Сколько сценариев мы можете представить? Соблазнительница? Быстрый секс? Медленный и чувственный? Страстный? Изнасилование… Сколько применяли?
Эротическая одежда. В чем вы наиболее сексуальны? Что ему нравится? Нет, не только нижнее бельё. Какое ваше платье? Джинсы? Офисная одежда?
Планирование и гибкость. Думаете ли вы о том как это произойдет? Можно ли ему порвать эту блузку? где будут презервативы? Что если рядом с вами в кинотеатре будет рядом сидеть старушка?
Иницатива в сексе. Предлагаете ли вы позы? Можете ли перейти легко в другую позу? Что вы делаете когда он сверху (десяток вариантов)? Теперь в любой другой позе?

4) Владеть языком.
a) До секса. Какие слова его заводят?
b) Во время секса. Какие слова его заводят? Любит ли он маты в постели? Грязные словечки? Романтические финтифлюшки? Умеете и используете ли вы их?

5) Минет. Тут все понятно и уже написано не мало. Но оставим для пунктика.

6) Handjob. Что вы знаете о строение мужского пениса? Сколько ласк практикуете? Можете хорошо делать это лежа, стоя, нависая над ним, через ширинку? Умеете обращаться с яичками? А можно ли сильно сжимать ствол? Нужно ли смазывать головку?

7) Позы.
a) Знание камасутры Сколько поз вы знаете? Сколько вариаций каждой? А теперь главный вопрос: в чем разница? В какой Он дольше может? В какой быстрее кончает? А вы? Какие он предпочитает? В какой у него вскоре начинает болеть спина? А в какой можно использовать его руки? Какие из них лучше не применять на ковре? Какие на кафеле?
b) Наездница Сколько вариантов двигаться вы знаете? Хотя бы пять?

Конечно, список явно не полон, особенно, если учитывать каждый случай и особые желания. Тут можно добавить и игрушки, и ролевые игры, и анальный секс, и доминирование, и много-много чего другого. Чтобы быть суппер-офигенной — надо уметь все. Но… надо ли быть тем червонцем, который нравится всем? Или достаточно быть всего лишь лучшей для тех, кто небезразличен тебе?

PS Должна — если вы страдаете юнешеским максимализмом и слово «должен» для вас, как красный флаг для быка — замените этот глагол на более приемлимый для вас. Еще, я бы посоветовал вам пофилософствовать на тему: возможно ли общество или предприятие без «должен». Но, ни здесь, ни в комментариях я вам объяснять эти философские понятия не буду.

PSS Его здесь понимается как в частном, так и в общем (Его=какого-то мужчину)

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий