Поиск

Удружили мегафоновцы


Пополнив счет на модеме которым я уже не пользовался с июля, я запустил интернет, это я так думал, что запустил. Но оказывается не все так просто, если в течении нескольких месяцев, а именно трех, то ваша выбранная опция по безлимитному интернету автоматический перестает работать если вы пополняете счет, но такая опция будет работать если вы наберете номер для активации.

Я про это не знал, и семьсот рублей за месяц интернета у меня уплыли за сутки. Дело в том, что я считал, что достаточно пополнить свой счет, и все. В это время за эти сутки я воспользовался обычным интернетом, я еще так был доволен, что скорость поступления сигнала бешено быстрая. Но веселью пришел конец когда на моих глазах стала таят сумма на счету, я еще так подозрительно стал думать, куда это деньги уходят частями, обычно за безлимитную опцию забирают сразу!?
После остановки интернета позвонил оператору, и узнал все что описал в начале поста.

Девушка все поняла и видимо я не первый был в такой ситуации, она сразу пошла на встречу, но мне необходимо подождать более суток, пока решать мой вопрос о восстановлении средств на счету. Вот только что они пополнили мой баланс, и я активировал свой интернет. При этом Мегафон любезно так прислал СМС, что они извиняются, что так вышло, и просили в следующий раз быть по внимательнее. Спасибо им, я уже думал, что потерял эту сумму и придется пополнять заново.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий