Поиск

ТУРКИ ХОТЯТ ПОГОРЯЧЕЕ…


Оригинал взят у vvprohvatilov в ТУРКИ ХОТЯТ ПОГОРЯЧЕЕ…

Турецкая армия вторглась в Ирак в районе города Мосул. Армия вторжения невелика — танковый батальон. Но турки вошли на территорию Ирака без разрешения его правительства. Иракцы грозят им бомбардировкой. Дележ Сирии и Ирака вступает в новую фазу, и пока невозможно предсказать, какой она будет. В худшем варианте — это прямое столкновение российский и турецкой армии. Дружественные эсперты оборвали мой телефон, предупреждая о возможных провокациях со стороны НАТО и турок. В регионе порядка 450 самолетов НАТО. А Россия даже самолеты ДРЛО А-50 не перебросила  в Сирию. Турок поддерживают и американцы своими АВАКСами,и другие страны НАТО. Только что Германия отказалась войти в военный союз с Россией. Очередная провокация может произойти на море,  считает военный эксперт Алексей Леонков. Наша небольшая эскадра состоит из устаревших кораблей, а у тех же туррк противокорабельные ракеты вполне современные, германского производства. Возле крейсера "Москва" пасутся турецкие подлодки. НА ЗРС С-400 идет настоящая охота суперсовременных натовских систем РЭБ. Нам готовят ловушку. Вопрос только в том, когда она состоится. Наша группировка отрезана от своей  территории, и слишком мала, чтобы устоять перед неожиданным ударом превосходящих сил неизвестного пока противника. Выручить нас может  только решимость применить ядерное оружие. Если только нам поверят.
Первые две провокации остались  безнаказанными — уничтожение лайнера А321 и бомбардировщика Су-24. Когда на провокацию не отвечают адекватно, то агрессор наглеет.
Есть простое и бескровное решение, ведь мы гуманисты, — взорвать термоядерный заряд в верхних слоях атмосферы. Это будет понятно даже Эрдогану.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий