Поиск

Но есть нюансы…


Есть и свои неудобные нюансы в жизни за городом. Вот, например, сегодня проснулась и осознала, что заболела. Ну, там нос заложило, голова болит, носоглотка тоже, кости ломит, температурка субфибрильная — стандартный простудный набор. И, как назло, всё антипростудное подъели ещё ажно до переезда. Даже аспирин.
Муж в местную аптеку — ан лапоть. Выходной. В субботу до обеда, а в воскресенье вообще по нулям. В город мотануться — минимум часа полтора туда-обратно уйдёт, если до Дёмы. А работой как раз привалило, некогда.
Археология аптечки подарила мне пузырёк нафтизина с остатками на дне, а вот насчёт каких-нибудь «терафлюшек» пришлось закатать губу. Сижу с набухшей мордой и утешаю себя тем, что завтра, хочешь не хочешь, с самого с ранья ехать в город сдавать очередной ревматологический анализ, вот и в аптеку зайду. А пока пью чай с травой и мёдом, много чая.
Придётся делать стратегический запас, так себе и запишем. Противопростудное, обезболивающее и прочее экстренное, чтоб всегда было.

А ещё у нас закрылся круглосуточный магазин — арендодатель внезапно сменил планы на помещение, в котором проживали аж две торговые точки — хороший продуктовый и хозмаг, тоже неплохой. Интересно, откроются ли снова в другом каком-нибудь месте (а с местом тут выбор, мягко скажем, небольшой) — или как минимум до весны всё? Скорее всего, всё.
Да не, тут ещё есть магазины, и в них всего хватает. Но этот был круглосуточный! И в нём было самое дешёвое молочное, а ещё туда завозили мои любимые сосиски! Грущу.

А магазин, работавший до 22 или 23, не помню, теперь до 21-00. Зима!

kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий