Поиск

спортивный вечер


вместо эпиграфа расскажу вам одну историю: когда я был ещё совсем щеглом лет пяти-семи мама часто брала меня к себе на работу. и вот однажды её коллега рассказывает историю: мой Димка то такой спортивный стал, спортом увлёкся. ну а там чисто женский коллектив и женщины сразу начали нахваливать Димку, мол молодец и вот это всё. а я возьми да спроси: а каким спортом то он занялся, Анна Александровна? да разным, Вадик, разным спортом, — ответила она и сразу добавила, — «спорт-экспресс» вот покупает, читает там что-то.

вот и я вчера «ударился в спорт». кроме того, что вчера наши стреляющие лыжницы показали феноменальную скорость на трассе и не имели никаких шансов на попадание даже в десятку лучших (а по итогу их не было даже в топ-20), параллельно был отсмотрен матч за Кубок России по волейболу среди женских команд и там краснодарское Динамо (Татьяна Кошелева, Любовь Соколова в составе) под руководством Кости Ушакова обыграло одноклубниц из Казани (Катя Гамова почти не играла, а остальные просто не вывезли).

ну и помимо волейбола с биатлоном, вчера же состоялась встреча по ногомячу между питерскими бомжами и нашей дворовой командой. надо сказать, что бомжи отскочили не без помощи судьи. не забив пендаль на 81-ой минуте, судья дал им ещё один шанс на 86-ой. и вот второй эпизод вообще комичен: чувак с невнятной фамилией на букву Дэ схватил нашего игрока за футболку и рухнул вместе с ним в штрафной площади. зачем он это сделал — не понятно, но пендаля там точно не было, хотя судья думал иначе. как итог: 1-1, хотя по игре питерские ногомячисты выглядели куда достойнее футболистов из Уфы, но штанги и прочие нелепости не дали им забить голов с игры.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий