Поиск

Британский художник Кейт Нэш (Keith Nash)


Автор — Long_Life. Это цитата этого сообщения

Британский художник Кейт Нэш (Keith Nash)


 

 

Морской пейзажист и акварелист Кейт Нэш живет и работает в Roughton, в Северном Норфолке. Драматические небо, творческий подход к свету и вода на переднем плане являются основными любимыми объектами внимания художника 

.

 

 


 

 


 

 


 

 

 

 

  

 

 


A Sunday Stroll 

 


Cley Flight 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A Broads View  

 


In Line Astern 


The Night Flight  

 


Time to Reflect 

 


Brent Crossing Salt Marsh 

 


Salt Marsh Fligh 

 


 

 


Time to Talk 

 


A Broads View  

 

 

 


Night on the Marshes  

 


 

 


 

 


Marsh Landing 

 


Holkham Sands 

 


 

 


Late Flight 

 


Norfolk Sunset  

 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 

 

Британский художник Кейт Нэш (Keith Nash) в настоящее время работает профессиональным акварелистом и живет в Норфолке в Великобритании. Его творчество представляет собой сочетание современного и традиционного стилей, умение передать меняющийся свет и оттенки морской береговой линии.

В 1975 году профессия инженера и работа заставили переехать Кейта с его женой с юга Англии в Норфолк, где они поселились рядом Свофэм (Swaffham). Бескрайнее небо и изменение цвета в зависимисти от времени года произвели на Кейта огромное впечатление и вдохновили его на занятие живописью. Уникальный свет морских пейзажей Норфолка вызвали у Кейта желание захватить эти моменты в акварели. В 1982 году обязанности по работе вернули его обратно в Суррей  (Surrey) в 1982 году. Поклонник и коллекционер ландшафтных акварели, Кейт начал рисовать около двадцати лет назад, и возвратившись в Норфолк он стал профессиональным художником. Кейт Нэш был избран в члены Королевского общества искусств в 2004 году. 

 

http://www.keithnash.co.uk/ 

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий