Поиск

Умер Петрик (Олег Куценко)


alan_karpenter_ml

1 декабря умер Петрик (ВК https://vk.com/eldanaro). В Харькове. Пишут, что сердце. Ему несколько дней было плохо, но к врачам не хотел, пытался отлежаться. А когда согласился — было уже поздно, умер на руках у врачей «скорой».

Мы познакомились в 2002 г. на игре «Проклятие власти» по «Властелину колец», и с тех пор регулярно пересекались — в Харькове, на играх, в гостях у Алины. Он играл у нас на «Перекрёстке-2004», на «Последнем Лученосце» (2005), на «Лаборатории Алхимика («Перекрёсток-2005» под Белгородом).

Его знали и любили многие ролевики и Украины, и России. Он был смешной, порой немножко нелепый, набитый всеми возможными романтическими штампами, наивный, вечный подросток. Беспредельно добрый, отзывчивый, очень светлый. Он жил одновременно во многих мирах и между мирами. Странно, но для многих ролевиков он — человек-эпоха. Казалось, Петрик будет всегда.

Доброй Дороги тебе по просторам Всемирья, Патрик, Эльданаро, школьный учитель истории, эльф, рыцарь и бард, сталкер и рукодельник, добрый друг.

Пишет Алина Немирова: http://siobar.livejournal.com/163943.html
Пишет Граф Андрей: http://graf-andrey.livejournal.com/812985.html

По поводу сбора денег на похороны.

Пишет в ВК Евгений «Док» Кравцов (https://vk.com/dok_wanted):

«Это Док (Кравцов Евгений) из Харькова. У меня Олег жил последние 1.5 года. Всех его друзей постигла тяжелая утрата. Но реальность жизни такова, что перевезти тело в Донецк крайне затруднительно. Поэтому наилучший выход — кремировать тело Олега в Харькове и отвезти в Донецк уже прах. Кремация стоит 5000 грн. Обращаюсь ко всем друзьям Олега — перевидите на его похороны кто сколько сможет. Карта приват 5168 7573 0098 2693 Кравцов Евгений.»

Пишет в ВК Алексей Соломатин:

«По вопросу отправки денег из-за рубежа.
Перевод можно отправить прямо Доку. Золотая корона, Юнистрим, Вестерн юнион — точно. Отправить надо так, чтобы получатель получил в украинской гривне, об этом надо сказать при отправке, банк сконвертирует. Номер перевода сообщить Доку. Он сможет получить перевод прямо на ту же карту (через Приват24).»

kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий