Поиск

Опросы связанные с брифингом МО?


Всю ночь у Соловьёва в передаче, потом в СК Попова обсуждали этот брифинг МО: http://www.vestifinance.ru/articles/65040           На самом деле от основных вопросов тонко ушли. Их или не назвали, или как-то тонко намекнули, но именно тонко. Попробуем разобраться сами.


Надо на произошедшее смотреть реально.  Руководство РФ (и МО естественно) знали о том, что сегодня показали (об огромных масштабах хищения Сирийской и Иракской нефти, её контрабанде и переработке в Турции) видимо очень давно. Но молчало (какой идиот раньше времени козыри сбрасывает). Очевидно, что этот брифинг особенно на ЗАПАДЕ показывать не будут (и это у нас представляли до его проведения, и то, что Эрдоган и США попытаются дезавуировать выпущенную в открытый доступ информацию). Больше того ясно и то, что всех причин участия наших ВКС в Сирии нам не доводят (думаю и в ГШ МО всех причин не знают). В связи с этим возникает вопрос? А чего этим брифингом добивается РФ? (опрос на этот раз предполагает выбор нескольких вариантов одновременно)
Опрос 1

View Poll: Какие цели преследовал разоблачительный брифинг МО?

Всё время звучало, что ЗАПАД как-то и чем-то должен ответить на этот брифинг. Так чем ответят Запад и США? Опять есть возможность выбора нескольких вариантов одновременно.
Опрос 2. Как на брифинг МО ответят ЗАПАД и США?

View Poll: Как на брифинг МО ответят ЗАПАД и США?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий