Поиск

Новогоднее настроение


Достала елку. Не наряжала еще, правда. Очень удачно сегодня пришли заказанные мной еще в ноябре новые елочные шары — специальный для малыша и под заказ с нашими фоточками. Позже я их сфотографирую и покажу.

Настроение уже новогоднее-новогоднее. В торговых центрах вообще красоту такую понаделывали. Практически во всех магазинах новогодние коллекции выставлены. Зависаю в той же Уютерре, в Zara Home, да и в Икее тоже навалом рождественской всячины. В детских магазинах вообще часами зависать можно — столько всего. Малышу уже подарочки купила.

Хотела с вами находкой поделиться. У меня есть чай, который абсолютно и полностью ассоциируется с Новым годом. Это старбаксовский chai с имбирем и черным перцем. Но у в Уфе моего любимого Старбакса нет, а чай уже почти закончился.

Но я недавно нашла чай, который один в один повторяет старбаксовский chai. Это чай Масала из Кофейной Кантаты. Тоже с имбирем, тоже с черным перцем и со всеми этими зимними приблудами. В общем, альтернатива отличная. Ни разу не реклама, все на добровольных началах, просто не могла не поделиться хорошей находкой.

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий