Поиск

Не бывшие "бывшие"


Вчерашние откровения моего жж-френда многих зацепили тем, почему для первого опыта МЖМ жена выбрала именно бывшего мужчину и высказали  мнение, что она и не переставала с ним встречаться… Тогда какие же это бывшие?

Комментарий от того самого френда, который внимательно читал все обсуждения:
Просто в реале трудно найти партнера для мжм и мы искали, но не срасталось.. а с бывшим — ей было легко об этом договориться, у них же был секс, причем — только секс…там не было отношений..  в ее любви ко мне я тогда не сомневался, там страсть просто бешеная была…а бывшего мы использовали для своих игр, а не он нас…и принципе — выбор этот был случаен, с ним легче было начать..)

В этом есть смысл – ведь с бывшим действительно уже был секс и ты знаешь всех его постельных тараканов по имени-отчеству, да и расслабиться с ним проще, чем с незнакомым мужчиной….

Но пост в общем-то не об этом))

Недавно у одной моей френдессы был подзамочный пост про продолжающиеся отношения с бывшим мужем. С ее разрешения цитирую кусочек:
На протяжении всего времени мы продолжаем периодически с ним спать. Стабильно раз в месяц, за исключением того времени, когда я была влюблена в С. Но вот с начала сентября, секс у нас бывает с периодичностью раз в две недели, а теперь и раз в неделю. На позапрошлых выходных мы с ним ездили в гости с ночевкой к нашей общей подруге. На этих выходных он позвал меня к себе в дом и настоял на том, что бы я осталась на ночь у него. Вот так мы и поменялись ролями с его любовницей. Раньше он мне изменял с ней, а теперь ей со мной.

И вот подумалось – оказывается, довольно часто это происходит в жизни, когда пара официально расстается, а на самом деле отношения продолжаются, но уже в ином качестве: либо сохраняется только дружеское и/или деловое общение, а иногда к этому добавляется и интим.

Да что греха таить, у меня самой был подобный опыт. Когда мы расстались с моим парнем, с которым серьезные  отношения у нас длились больше 2,5 лет, мы еще какое-то время встречались «для секса». Причем встречи эти происходили на квартире, где он жил со своей новой девушкой, в  ее отсутствие.
С одной стороны, мне это грело душу, что теперь вот он ей изменяет со мной женская месть она такая, да… Что вот я такая вся классная, что он меня до сих пор забыть не может и вообще трахаюсь я лучше ее (ну по его словам).  С другой стороны понимаю, что резко оборвать связь с близким тебе человеком бывает очень тяжело (хотя надо!), а вот такие периодические встречи они как бы сохраняли иллюзию отношений – дружеских, но  примесью интима.

Потом, когда я встретила своего будущего мужа у меня совершенно пропал интерес к бывшему. Наши встречи и общение прекратились по моей инициативе.

Ну и давайте для статистики замутим опросик.

View Poll: #2029604

Ну и в коментариях делитесь, как оно было (если было)?

Ну а Шурик o_bl устраивает у себя очередную угадайку.

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий