Поиск

Лайкодом, эпиздод 104. Несколько вечерних фотографий, которых не должно было быть.


В тот месяц, когда я женился (май 2010) — был куплен фотик сони a500. Ну семья же, надо фоткаться… Фотик жил и был верным помощником года два. Я даже покупал к нему телевик и вспышку внешнюю. А потом то одно, то другое. В какой-то момент в рюкзаке вместе с фотиком оказался открытый пакет персикового сока. Блять, Зина, как же так?! А потом в офисе появился отличный кэнон 650d. А потом я еще и себе купил добротный кэнон 60d у того самого Игоря Баринова (строго 18+). Но сами ведь знаете как это бывает с техникой — вроде и не работает, ремонтировать руки не доходят, а выбросить жалко. Так фотик и катался со мной по съемным квартирам и в лайкодоме, естественно, отжевал себе СИП-децеметр OSB-площади.

И вот лежу однажды, читаю книгу. Моргаю подолгу, задумываясь про жизнь, про благоустройство участка и следующий дом. Выключил свет и вроде бы самое время лечь спать. А глянул в окно и так хорошо стало: звезды видно, луна большая, тихо, хорошо. И сам не знаю почему, — я решил, что надо непременно хотя бы попытаться запечатлеть момент. Отрыл старую соньку, которая в персиковом соку искупалась (и до сих пор липкая), потеребонькал объектив, ну и хобанс-хобанс — фотик ожил и позволил сделать несколько кадров. Делюсь:

01/10. Это самая плохая и самая хорошая фотка в этой серии.

Под катом еще 9 фотографий, которые более лучше.

02/10. Сустился вниз.

03/10. Легендарная столешница невероятных размеров (1,25*2,5).

04/10. Включил какой-то непонятный фильм. Выключил. Жаль, что в тот день у меня не было еще 7 и 8 серии второго сезона "Фарго".

05/10. На условной кухне поставил чайник.

06/10. Вспомнил, что перед тем как вернуться домой — взял с работы выпечку. Ням-ням.

07/10. Санузел. Вход.

08/10. Почистить зубки.

09/10. Санузел. Выход.

10/10. А теперь точно спать. Берегите себя и близких.

laykodom.livejournal.com

Добавить комментарий