Поиск

Больные должны быть в в спец-местах


Все таки электричество в Крым возвращается! Давайте рассмотрит причины, нет мы не будем раскладывает все по полочкам, тут и так знатоки этого дела разложили все.

Но главная причина мне кажется, что власти и радикалы той де Украины уже мечутся от безвыходных моментов в который они себя сами вогнали. Сначала блокада ввоза товаров в Крым, потом электричество, это только самые крупные и более развернутые моменты по отношению к полуострову. Но опять де мы видим, сючто люди в самом регионе не отчаиваются и верят, что у них будет все хорошо, тем более и Путин посетил регион, и новая ветка подачи электроэнергии из России запускают. А вот, что теперь радикалам остается, что они будут теперь перекрывать? Может пора властям Украины смерится с потерей, и найти дружеские отношения со своим соседом, хотя не думаю, что в скором времени такое случится.

Ну давайте еще раз глянем на последнее дергание Украины, ведь дружественная страна становится врагом, если еще не стала, а такого допустить нельзя, Россия грозит остановить некоторые энергетические поставки на Украину, и снова в ответ за взрыв высоковольтных опор идущих в Крым, страдать будет народ, с обеих сторон, а власть имущие не пострадают, до народа им нет дела, народ Украины не виноват, что больные люди не находится в местах лечения, они не виноваты, что воры пришли к власти. Думаю надо подумать об этом, нам всем, и нашему руководству, если у них руководители не адекватны, то наши не должны равнятся на них.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий