Поиск

Благоприятный инвестиционный климат — залог дальнейшего развития Магаса


Обеспечение благоприятного инвестиционного климата на территории Магаса является приоритетной задачей для властей города на сегодня. Магас сравнительно молодой город и привлечение инвестиций важно для дальнейшего его развития.
За сравнительно малый срок в Магасе, современной столице нашей республики и древней Алании сделано достаточно много. Это и ингушская башня «Башня Согласия» и въездная арка «Аланские Ворота». И, я уверен, благодаря совместным усилиям развитие нашего города пойдет намного быстрее.
Так столичная мэрия и Министерство экономического развития нашей республики заключили соглашение, направленное на обеспечение благоприятного инвестиционного климата в Магасе.
Создание благоприятного инвестиционного климата, способного обеспечить приток множества иностранных инвестиций, может послужить стимулом для развития  и внутренних инвестиций. Одной из главных задач для нас сегодня является обеспечение качественного и большого притока иностранных инвестиций в наш город.
Как отметил Министр экономического развития Республики Ингушетия Бексултан Бузуртанов, согласно соглашению стороны будут осуществлять взаимную передачу накопленного опыта работы в области профильной деятельности, совместное обобщение положительных результатов деятельности в рамках конкретных проектов.

tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий