Поиск

В Средиземном море обнаружен смешной американский эсминец под названием "Камикадзе"


Оригинал взят у aleks_aberdin в В Средиземном море обнаружен смешной американский эсминец под названием "Камикадзе"

Ага, обнаружился, дерзко встал напротив ракетного крейсера "Москва" и нагло зырит в него во все свои бинокли. Ну-ну, пендосы, смотрите, чем пахнут русские ракетные пиздюлины. А еще рядом с нашим крейсером шарятся два подводных турецких човна, которые даже не представляют себя, что давно взяты на прицел торпедами "Шквал", как и американский эсминец "Камикадзе". Да, ребята, это вам не "сушка" пролетела 14 раз. Всего одна торпеда "Шквал" способна мгновенно разорвать американский эсминец пополам, а турецкие подводные лодки и вовсе разнести в клочья так, что крабам на дне уже ничего не останется, кроме обгорелых и оплавившихся кусков металла. Вот и спрашивается после этого, хули вы там высматривете, пидоры? Вот вам картинка того, что способна сделать с кораблем примерно такого же тоннажа, что и американсий эсминец "Камикадзе".

За крейсером «Москва», находящимся у берегов Сирии, неотрывно следит американский эсминец

2 декабря 2015 г. 13:31:01

«За ракетным крейсером "Москва", который прикрывает российскую авиабазу "Хмеймим", наблюдает эсминец ВМС США Carney. Корабль прибыл из нейтральных вод к югу от Кипра», – говорится в репортаже.

По информации канала, «эсминец Carney назван в честь адмирала Роберта Карни, спущен на воду летом 1994 года».

Кроме того, за «Москвой» установили слежку турецкие подводные лодки. «В частности, наблюдают за кораблём две подлодки – "Долунай" и "Буракреис"», – говорится в сообщении.

Российский корабль обосновался у берегов Сирии (в прибрежной части Латакии) с 25 ноября. Он оснащён зенитной системой «Форт», являющейся аналогом С-300.

Источник

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий