Поиск

Рогозин: мы всегда подозревали, что украинцы и турки — братья. Даже их Бендера — из османцев


Оригинал взят у arman71 в Рогозин: мы всегда подозревали, что украинцы и турки — братья. Даже их Бендера — из османцев

Вице-премьер РФ Дмитрий Олегович Рогозин по интеллекту чуть-чуть не дотягивает до министра культуры Владимира Ростиславовича Мединского. Потому и "открытий чудных", как говаривал "русский" гений (а на самом деле — бусурман (фу-фу-фу, ничего святого) в третьем поколении) Шура Пушкин, у него поменьше . И если г-н Мединский действительно тянет на звание "парадоксов друг" (с) — да только за открытия в разных областях науки, от генетики (россияне стоят на более высокой ступени развития. т.к. имеют одну лишнюю хромосому) до истории (Иван Грозный — прямой потомок императора Августа Октавиана, поэтому Москва — третий Рим) и литературоведения (Сергей Довлатов — выдающийся литератор 19-го века) — то г-н Рогозин всего лишь может считаться учеником такого талантливого и разностороннего ученого.

И то правда — Мединский ведь дважды дохтур (не, не тот, который лечит — хотя тоже — мозги населению всея эрэфии). Политических и исторических наук. И даже — председатель Российского военно-исторического общества. А Рогозин — так, мелочи, всего лишь доктор философии.

Именно поэтому Дмитрия Олеговича часто тянет на философствования а т.к. ни один нормальный человек понять шо такое философия, а также где она начинается и где заканчивается, не может, то и Рогозин частенько все смешивает в одну кучу.

Но слушать его, отдадим должное, — очень интересно. Много нового узнать можно.

Намедни, выступая в шоу одного из российских телеканалов, тов. Рогозин озвучил и свое открытие — оказывается, хохлы совсем не братья Русским. И не потому что у русских одна лишняя хромосома (хотя и поэтому тоже — высшая раса не имеет братьев, а лишь какие-то общие корни). Всё гораздо прозаичнее: хохлы — это обрусившиеся турки. Т.е. такая многовековая помесь турков и русских дала в результате новый народ — украинцы. Или, по ихнему, по-кремлевскому, — хохлы.

Это знали все и всегда, и только в Советском Союзе, действительно "братском союзе всех народов"не делали различий между нациями, а потому не напоминали украинцам об их татарском прошлом.

Да что там говорить, если народный герой Украины Бендера — из турков. Ибо не скрывая говорил: "Мой папа был турецкоподанный. А следовательно я являюсь потомком янычар. А янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям…" (с)

Этим, собственно, и объясняет г-н Рогозин ту "неприязнь", которую испытывают к русским турки и украинцы — потому что они один народ. В отличие от не имеющих аналогов "россиян". С лишней хромосомой…

источник

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий