Поиск

По итогам визита Путина


В Ингушетию продолжаются визиты федеральных министров. После визита Путина республику прям реально взяли в оборот. Как по очереди все главы федеральных министерств едут в республику, знакомятся и прорабатывают рабочие вопросы. На днях был министр образования Ливанов. В Ингушетии в области образования сейчас действительно происходит небывалое. Новые, современные школы, дет. сады, научные центры возводятся повсеместно. Отрытие школы в Алкуне особено примичательно. Ведь по сути даже не село, а не большой хутор в тысячу человек. Почти в самых горах. Построили красивую и современную школу. Такую и в больших, богатых городах мира не всегда встретишь.
1. Здание хоть и небольшое, но более чем закрывает потребности села на ближайшие 20 лет.

2. Обучение в одну смену в светлом, просторном помещении. Портреты на стенах не вождей племен, а ученых и открывателей всяких.

3. Ну а как без этого?! Условия созданы. Теперь дети даже в таких отдаленных уголках республики могут брать любые вершины.

4. Вот это очень важно, как мне кажется. Давать детям сразу и трудовые навыки.

5. Ну и спортзал в довесок на высшем уровне.

Теперь подобрать хороший пед. коллектив, создать условия для специалистов и по сути всё есть для воспитания современного и образованого поколения. Это и есть лучший способ борьбы с игилами-мигилами.

tamerson.livejournal.com

Добавить комментарий