Поиск

Взаимовыгодное сотрудничество с Бельгией в области туризма


Представители туристической компании «The Boosting Company», которая располагается в Бельгии, прибыли в  республику с рабочим визитом. Так мэрия  города Магаса и туристическая компания «The Boosting Company», филиалы которой находятся во многих городах мира подписали соглашение о сотрудничестве в области туризма.
В своем выступлении генеральный директор Ян Де Риддер выразил благодарность за прекрасную возможность ближе познакомиться с туристическим потенциалом Магаса, отметил, что у нашего города большие возможности для развития партнерства в сфере туризма, которые необходимо реализовывать совместными усилиями.
Магас стремительно развивается и в городе уже есть ряд объектов, которые, я уверен, непременно заинтересуют туристов. Например, ингушская башня «Башня Согласия» или въездная арка «Аланские ворота» построенные в стиле древне-аланского государства, которые кроме своей красоты включают в себя и древнейшую историю Алан.
Согласно документу мы будем создавать условия для активного использования  в целях  туризма  природного  и  культурного  наследия  Магаса, повышать качество работы предприятий и организаций туристской индустрии города. Будут приняты меры   по  открытию  новых  туристических  маршрутов,  расширению разнообразия видов группового и индивидуального туризма, в том числе детского и других видов социального туризма.

tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий