Поиск

Такой опасный секс (18+)


Вспомнила я тут одну поучительную историю, которая произошла с моей знакомой.

Несколько лет назад она приехала из глухой башкирской деревни учиться в Уфу, на инженера-конструктора, между прочим!  Видимо, ее неказистая не слишком привлекательная внешность и усики над верхней губой способствовали тому, что за пять лет обучения в самом «мужском»  ВУЗе города, и столько же лет, проведенных  в общаге, она сохранила свою девичью наивность. Нет, девственность она все-таки каким-то чудом потеряла, но вот о настоящем сексе и элементарных вопросах предохранения представления имела весьма отдаленные…

Познакомились мы с ней, когда она после окончания учебы пришла устраиваться к нам на работу. Чем-то она мне понравилась, мы подружились, часто болтали и чаек попивали вместе.  Во время этих чаепитий она  рассказывала о своей  учебе, о первом и единственном  сексе, а я ее просвещала потихоньку, на правах опытной старшей подруги…

Однажды понедельничным  утром она пришла ко мне в слезах. Я быстро закрываю кабинет, наливаю чай – что случилось?
И это наивное чудо рассказывает, что  субботним вечером ее подружки по ВУЗу позвали ее в ночной клуб. Хотя она эти заведения не особо любила, но тут согласилась. А в клубе как всегда – танцы, мальчики, алкоголь… Не знаю, сознательно ли ее напоили или она сама на радостях накидалась (сразу вспоминается та самая Ирина Сычева),  но в итоге девочка в полубессознательном состоянии оказалась в туалете с незнакомым мальчиком, который поимел ее в различные отверстия, да еще и спустил  в нее…
Презерватив?- Нет, не слышали…
Ни как его зовут, ни его лица она толком не помнит.

Что именно произошло и чем ей это может грозить она осознала только в воскресенье, когда очухалась немного… Тут же накрутила себе в голове ужасные картины страшных венерических заболеваний и совсем нежеланной беременности.
А утром понедельника прибежала в слезах ко мне за советом – чож делать-то?

Чееерт, я ведь в таких делах тоже не спец… К врачу идти – однозначно, но тут ведь счет на часы идет, а пока она в бесплатную поликлинику попадет, а платно денег нет…  засада….
Звоню своему гинекологу – помоги, что делать? Он мужик понимающий, и не такое в жизни видел))) Записывай говорит…
В общем, бежим в обед в аптеку за "постинором"  от залета и "сафоцидом" от всяких половых болячек. Главное в первые двое суток успеть принять, чтобы без последствий потом.

На следующий день едет моя красавица сдавать анализы на ВИЧ и прочую бяку. За те три дня, пока результаты ждали, она просто мозг мне вынесла: А что, если? А вдруг? Ну за что мне это? А у меня СПИД и значит мы умрем и все в таком духе…
Я как могла, успокаивала, хотя у самой доля сомнения все же оставалась – ну мало ли что за мальчик ей в клубе попался…
В итоге, когда она позвонила мне из больнички и сообщила, что все ок, никакого ВИЧ и прочих болячек не обнаружено – мы с ней чуть не до потолка прыгали. Правда, через  месяца три  повторные анализы надо было сдавать,  но в итоге все обошлось.

С тех пор девочка усвоила самый важный урок в своей жизни: без презерватива – никуда!
До сих пор наверное, пачку в сумочке таскает, а названия лекарств назубок помнит)))

Делитесь, был ли у вас такой «опасный»  секс? И чем все закончилось?

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий