Поиск

На Марсе жизни нет!


Тревожные вести идут отовсюду. В КБР убили, Дагестане убили, Чечне запретили и так далее. На фоне международной бучи местные князья лес рубят в угоду статистики. Хочется сказать — нам, в Ингушетии, это не нужно, не надо! Особенную тревогу вызывают рейдерские захваты мечетей в Дагестане, а также сегодняшнее убийство имама. На этом фоне распространяются видео с муфтием Ингушетии, где также идут некие намеки на раскол. В действительности, в Ингушетии, это бучу крутят и так называемые "общественники", которым необходим пожар и которые мечтают о новой братоубийственной войне, где они погреют руки, как это УЖЕ делали их старшие наставники. Поэтому семь раз отмерить сегодня даже мало. По обе стороны жулики жуликов подгоняют. Ни совести, ни морали. Жрать и жрать, крови и света фанфар им не хватает!
В этой обстановке политическому руководству республики как никогда необходима мобилизация всех институтов власти. Здравый и мудрый подход. Напоганить сейчас самое легкое. Да, многое не просто и часть вопросов требуют разрешения, но не время сейчас. Нет условий и нет нужного климата. Немного переждать и многое само рассосется. Самое худшее это гадить в собственном доме, а потом поколениями прозябать в этом болоте..мечтая свалить на Марс. К тому же нам, ингушам, нет времени на свару. Надо строить город-сад, восстанавливать кавказскую цивилизацию, общество свободных,красивых и трудолюбивых граждан во главе с праведным халифом.
В Ингушетии нет игила, нет вахабитов, нет неправильных мечетей! Все дружно и красиво живут. А тем, кому неймется…их надо изобличать адресно и гражданский долг каждого сегодня не быть рабом страстей и видеть дальше собственного носа.

tamerson.livejournal.com

Добавить комментарий