Поиск

Британский акварелист Chris Forsey R.I.


Автор — Marginalisimus. Это цитата этого сообщения

Британский акварелист Chris Forsey R.I.

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 

 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 

Свою карьеру в искусстве Chris Forsey начинал в качестве иллюстратора после изучения живописи и графики в Бристоле. Но, в основном, по словам Chris Forsey, он акварелист-самоучка, и постоянно пытается расширять и развивать свои навыки в техниках на водной основе. Его работы неоднократно выставлялись в Королевском Акварельном обществе и Королевском институте художников акварели. Chris Forsey также является преподавателем живописи и ведёт собственные акварельные классы в графстве Суррей и Сассекс, а также на греческих островах.

Chris Forsey:

"Я нахожусь в постоянном поиске и постоянно работаю над своим стилем и техникой, и это привело меня к смешанной технике, где сочетается акварель, акрил, пастель и гуашь. Я специализируюсь в живописи пейзажей от техногенных тем до природных: вписывание архитектуры в водный пейзаж; жильё на скалистом утесе, иногда дополняю тему фигурами людей. Я вдохновляюсь равнинами и горами, прибрежными сценами Великобритании и Средиземноморья, а также городскими пейзажами и сценами городской жизни. Я стараюсь захватить ощущение места в определенный момент, времени года или времени суток, и всегда стремлюсь передать эмоции и непосредственность в моих работах."

Крис был удостоен престижной премии F DONALD BLAKE AWARD в номинации современная акварель в галерее Линкольн ДЖОЙС в 2006 в весенней выставке RI, а также премию THE MATT BRUCE MEMORIAL AWARD света и цвета в РИ выставке 2007 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.chrisforsey.com/

https://www.facebook.com/ChrisForseyRiSgfa/

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий