Поиск

Почему я ухожу из ЖЖ


Могу лишь согласится ..
Оригинал взят у isurok в Почему я ухожу из ЖЖ

непал

Дорогие друзья! Я провел в ЖЖ чудные 5 лет, но теперь понимаю, что делать мне здесь больше нечего. И дело не в том что я упал за 2 месяца с 25-й позиции до 72-й, а в том, что ЖЖ прекратил быть живым.
Скажу вам честно, я спортсмен, я люблю добиваться поставленных задач. Мне хотелось залезть в ТОП, я это сделал. Почти без промо, без «продвижения» моего блога Барминым и прочими гомосексуалистами работниками СУПа. Но там нечего делать, в этом вашем ТОПе. А большинство моих друзей перебралось в фейсбук. И я уйду туда же.
Я просто устал смотреть, как мои посты ставят один за другим в «Другое», как рейтинги ворочаются вручную, а в ТОПе появляются надутые через задницу «пректы». Как надувается СК тех, кто участвует в «мероприятиях» СУПа и как на место нормально пишущих людей приходит толпа юных, прытких и бездарных.
Где Слава Сэ, где Иванова, где Смирнов? В ЖЖ остаются проститутки Миро и Зялт, остальным в ЖЖ делать нечего.
Я слишком стар воевать за место под солнцем, тем более что это место в руках Мамута проклято. Обоссано и сожжено. Новые менеджеры ничего не объясняют, новые редактора крутят рейтинги вручную.
Кстати, посещаемость ЖЖ летит в тартарары. Я помню время, когда в записях бывало 1500-2000 комментов. Сейчас и 500 — громадный успех. И это все сделано усилиями компании «СУП» и их эффективными менеджерами, прошлыми и сегодняшними. Они до сих пор вкладывают бабло во «встречи блогеров» вместо того чтобы просто сделать продвижение площадки в сети. Они отпугнули от ЖЖ нормальных пишущих людей и превратили его в площадку для унылой рекламы и политического срача. Они косорукие мозгожопы. Они должны быть обоссаны и сожжены.
Мне жаль уходить, я не говорю, что ухожу навсегда, я не зарекаюсь, что не буду больше тут писать, но писать пока в ЖЖ не вижу смысла.
Все, кто хочет, может оставить ссылки на свои эккаунты в фейсбуке, я посмотрю и, если сочту себя достойным, с удовольствием зафренжусь.
Спасибо всем и будьте счастливы, люди.

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий