Поиск

Там живут геленджичане! "BeeSummerTrip" production.


Пару постов назад я начал рассказывать про увлекательное летнее путешествие организованное ПАО "Вымпелком" (Билайн) для самых "тусовых" блогеров Кавказа и других регионов РФ:) Совместными усилиями креативных мозгов организаторов и участиков был рожден хэштег #BeeSummerTrip, который впоследствии мы все двигали в соц. сетях. В инстаграм по хештегу уже можно насчитать не менее 1172 публикации. Думаю это число будет еще расти.. Я, к примеру, выкладываю фото по мере их обработки. Для этого требуется время и усидчивость, чего мне пока, увы, не хватает. В первый день, как я уже писал ранее, мы посетили Тамань и Новороссийск . Следующим пунктом прибытия был замечательный город Геленджик.
1. Не знаю бывает ли у вас такое, но я всегда люблю тот момент, когда подъезжаешь к какому-нибудь прибрежному городу и случайно за горой или деревьями появляется кусочек моря. Сразу накрывают эмоции и начинаешь смаковать в мыслях предстоящий отдых! Как глоток свежего воздуха после "газовой камеры" повседневных проблем:)

2. Смотришь издалека на людей загорающих на пляже и мысленно шлешь им месседж: "Ребята, ждите! Мы скоро к вам присоеденимся!"

3. Священный древний ритуал блогеров "СэлфиЁ" перед началом экскурсии.

4. Забрели в зоопарк. Кролик упорно шифровался под камень, но чуткий глаз Эльвиры Дороховой его рассекретил! (в процессе съемки ни один кролик не пострадал).

5. Сфоткай меня, как будто я на дереве..

6. Скинешь потом фото на мыло?

7. А этот тут за смотрящего.. Мудрый и старый и плевать он на все хотел.

8. Но любит фотографироваться не меньше отстальных.

9. Фотогеничность 80 уровня!

10. Один злостный енот навредил кому-то из блогеров. На него был составлен фоторобот и объявлен в розыск. На фото производится небезвозмездный опрос свидетелей!

11. Цена за информацию была не скромная…)

12. Местный хипстер.

13. Мак Дак не предлагать!

14. "Понаехали тут.."

15. Глядя на них я вспомнил из детства своих трех попугаев — Кеша, Раша и Тотоша. Кстати, Тотоша сам прилетел откуда-то и сел на клетку, которая стояла на балконе. Ну чо, сел к остальным…) Жил припеваючи пару месяцев, пока случайно не вырвался из клетки и снова куда-то улетел. Наверное было бы  уместнее назвать его Колобком, который ушел от всех…

16. Местная гламурная элита…

17.  Думаю не стоит вам рассказывать как "зарабатывают" сотрудники зоопарка с помощью дрессированных попугаев))

18. Пойман на месте преступления.

19. Поехали потом на канатке, судя по странным буквам за холмом, на вражескую территорию…

20. Можно спргыгнуть вниз к черепахам при желании.

21. Будь Иван Васильевич с нами в туре, он несомненно повторил бы здесь свою знаменитую фразу:"Лепота!"

22. Лепота 2.

23. Еще лепота..

24. Приехали на "вражескую территорию", взобрались как можно выше и стали тестировать связь "Билайн" и наслаждаться видом прекрасного Геленджика.

25.

26. Не знаю названия, но это село находится по ту сторону горы.

27. На обратном пути я как бы на счастье случайно выронил из кармана свой телефон…:( Две симкарты, огромный список контактов остались лежать под канатной дорогой. Все это не представляло для меня стратегического значения и идти за телефоном — Нокия "Фонарик" — (тем более что времени было позарез) я не стал.

28. А тем временем мимо проехал нарушитель ПКД (Правила Канатного Движения). Нагло, по встречке!

29. Спустились с горы. Время было обеденное. Организаторы раздали каждому участнику кэш по 500 руб. и мы разбрелись обедать кто-куда. Мы зашли с ребятами в один уютный ресторанчик на набережной, где я заказал себе СТЕЙК ИЗ АКУЛЫ!!! (Разновидность съедобной акулы — Катран) Стоит около 400 руб. Давно хотел ее попробовать, а тут в меню увидел и не удержался. Вполне съедобно, подали под какими-то соусами. Вроде рыба как рыба, но всеж какой-то специфический привкус акулы есть… Может внушил себе просто) Ну а дальше пляж!!! УРА!

30. Встретил двух секретных агентов Билайн!

31. Вот они, российские туристы! Импортозамещают полностью.

32.

33.

34. Молодцы геленджичане (почти как англичане)! Очень чистый и приятный город. Гулять здесь одно удовольствие.

На этом пока все! Не разобранных фото еще много, постараюсь выкладывать по мере обработки…

benomen.livejournal.com

Добавить комментарий