Поиск

Коррупционный скандал в ОАО «Газпром газораспределение Нальчик».


Следственным управлением МВД по КБР возбуждены два уголовных дела в отношении бывшего заместителя главного бухгалтера открытого акционерного общества «Газпром газораспределение Нальчик», совершившей ряд преступлений, связанных с хищениями денежных средств в особо крупном размере с использованием изготовленных ею же поддельных документов, по ч. 2 ст. 327 УК РФ.

В ходе предварительного расследования планируется соединение всех уголовных дел, ранее возбуждённых в отношении обвиняемой по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершённые в особо крупном размере), ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка документов с целью скрыть или облегчить совершение другого преступления), в одно производство.

Законом за указанные преступления предусмотрены различные виды наказания, в том числе лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей
kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий