Поиск

Светлый город круглые сутки!


«Светлый город круглые сутки!». С таким девизом я принялся за работу еще при вступлении в свою должность. Через полгода так оно и оказалось.
Если еще в январе текущего года частично освещался только центральный проспект города, то сегодня город освещен на 99%. Также освещены аллеи, скверы, многие улицы и места массового скопления людей в городе.
Мы вели работу в ускоренном темпе. Это колоссальный труд, проводить освещение на улицах, где его не было вовсе. Но мы поставили перед собой такую задачу и успешно ее завершили уже процентов на 99. Остались небольшие работы, но и они скоро будут закончены.
Это облик нашей столицы. В последнее время к нам приезжает много гостей как из российских городов, так и из за границы. Мы сделаем из Магаса красивый развитый город европейского уровня. Да и многие наши жители любят выходить с детьми на улицу вечером. Мы все стараемся делать для удобства жителей и гостей столицы
Мы установили светодиодные прожекторы мощностью в двести ватт. Они намного ярче «тысячаватников», которые обычно устанавливаются для уличного освещения. К тому же, это дополнительная экономия средств, то есть они расходуют минимум электричества, и освещают намного больше территории. Неполадки с электричеством у нас случаются нечасто, но на всякий случай у нас есть круглосуточное дежурство сотрудников.
Не обошли и дворы многоквартирных домов. В нескольких дворах прожекторы уже установлены. Так, например двор в 7 микрорайоне города по улице Мальсагова, на очереди двор преподавательского дома и по улице Кулиева.
Кроме уличного освещения, по моему поручению была восстановлена выведенная из строя цветовая подсветка домов. На многих зданиях министерств и ведомств также установлена ночная подсветка.
Это облик нашей столицы. В последнее время к нам приезжает много гостей как из российских городов, так и из за границы. Мы сделаем из Магаса красивый развитый город европейского уровня. Да и многие наши жители любят выходить с детьми на улицу вечером. Мы все стараемся делать для удобства жителей и гостей столицы.
Напомним, что совсем недавно такими же мощными светодиодными прожекторами было проведено освещение на городском стадионе имени Парчиева, что способствовало большему развитию спорта и здорового образа жизни не только среди молодежи Магаса. Вечерней пробежкой здесь теперь занимаются и представители более взрослого поколения из жителей города.








tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий