Поиск

Однажды в "Бочаров Ручей"


Официально Владимир Путин встречал сегодня в "Бочаров Ручей" переизбранных губернаторов. Что делали в Сочи главы Чечни и Ингушетии я не знаю. Но они там были. Более того монарх встречался с ними обоими одновременно. Встреча в шесть глаз, что называется.
Глава Ингушетии на своей странице в ФБ напишет, что обсуждали социально-экономический пакет. А Рамзан?! Или по другому…разве только что не было визита президента и обширного заседания? Тогда что там было на самом деле? Что за поворотом? Попробуем понять по фотографии. Рамзан свежачком и выглядит удовлетворенным встречей, а вот наш капитан как-то не того…но бррр..спишем на воинскую дисциплину.

Какие версии?

1. Путин хочет их помирить

Бред…

2. Ингушетию объединяют с Чечней под началом Рамзана Кадырова

Хм…типа последний визит был наездом и последней каплей, а не признанием и уважухой?! Но много вопросов.

3. Обсуждали социально-экономические вопросы

Нет, нет…это вообще ни в одни ворота. Версия для нищих…

В общем дружбалаи-аналитики придется нам поломать голову над этим ребусом. Время у нас до понедельника, Там явно какой-то следующий знак себя проявит.

П.С. "Обсуждались различные проекты экономического развития Северо-Кавказского региона, включая вопросы реализации различных программ, о которых, в частности, заходила речь на совещании в Магасе", — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков подчеркнул, что на встрече обсуждалась исключительно экономическая тематика. На вопрос, носит ли эта встреча примирительный характер, Песков ответил, что "личные отношения не играют роли". — Президент ведет речь о задачах социально-экономического развития региона, и эти задачи гораздо важнее, чем личные отношения", — подчеркнул Песков.

tamerson.livejournal.com

Добавить комментарий