Поиск

Уродство либерала



«Шарли Эбдо» на днях выпустило возмутительнейшую по сути карикатуру по погибшему в море Айлана Курди. Буквально написано следующее : «Доказательство того, что Европа является христианской — Иисус ходит по воде, а мусульманские дети тонут». Что это, люди ? Гной либерализма достиг мозга этих людей ? Нет, они всегда были таковыми . Переполненные чувством цинизма , эти карикатуристы теперь выступают защитниками христиан!
Авторы ссылаются на то, что таким образом они высмеивают политику Европы по приёму беженцев. Жалкое оправдание… Даже те, кто как обречённые, идущие на эшафот , шли с табличками «я-шарли», начинают просыпаться после ультра -либерального наркоза. Они начали возмущаться и призывать карикатуристов к соблюдению элементарных норм этики. Зря они , у либерала одна мораль и этика- это он сам. Назвав богоборчески себя творцом, либерал освобождает себя от тех моральных ценностей и этических представлений, что проистекают от религиозных доктрин. Ему кажется , что он выше всего этого . Посему , ведёт себя , топтая чуждые ему ценности.
Отец Айлана Абдулла вернулся домой в Сирию , и не намерен пытаться попасть в Европу. То, ради чего он отправился в столь опасное путешествие, покинуло его… Даст Бог,они в лучшем мире ! Он больше не будет в глазах обеспокоенных своей самостийностью европейцев неким очагом терроризма. Да и карикатуристы могут спать спокойно : совесть даже не проходила мимо их подленьких душ!

aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий