Поиск

В Магасе прошли выборы депутатов органов местного самоуправления


В Магасе, как и по всей стране,  прошли выборы депутатов органов местного самоуправления.  Это третьи по счету выборы подобного рода. Впервые они были проведены в 2009 году.
Избирательный участок №16 на территории Магаса расположился на территории ГБОУ "школа-лицей". Здесь же организовали ярмарку товаров народного потребления, в которой приняли участие местные производители, а также производители близлежащих субъектов.

Явка избирателей на данном участке составила около 90%. Наибольшую активность голосующие продемонстрировали во второй половине дня. Для участия в выборах было выдвинуто 38 кандидатов от 4 партий: «Единая Россия», «ЛДПР», «КПРФ», «Справедливая Россия». Наблюдатели и члены участковых избирательных комиссий не обнаружили нарушений на выборах.
Я считаю, депутаты не должны забывать, что они слуги народа и, соответственно, должны отвечать чаяниям людей, и все их усилия должны быть направлены на их благо. Каждый должен понимать, что, занимая тот или иной пост, необходимо успеть за это время принести пользу своей стране.















tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий