Поиск

Мама


Прости, мама, за то, что я не стал, кем ты хотела. Но я люблю то, что я делаю. И пусть я всё еще не кандидат медицинских наук, но я не подведу тебя.
Я помню, ты часто рассказывала мне историю о том, как в трудные моменты жизни смотрела на меня в колыбели и мечтала о том, чтобы я вырос поскорее. Что бы со мной можно было обо всём поговорить. Я вырос. И я до сих пор не могу с тобой поговорить. Я могу слушать. Долго и внимательно. Но не могу говорить. Тебе интересна моя жизнь. А мне хочется, что бы ты спокойно спала по ночам.
Прости меня, мама.
Даже сейчас, вместо того, чтобы сказать это лично тебе, я пишу пост для всеобщего обозрения. Наверное, это психологическая деформация. Наверное, это неправильно.
Я знаю, сколько слез было пролито. Сколько нервов сожжено. Я не всегда был примерным сыном. Но я остался им, несмотря ни на что.
И в твой день рождения я могу пожелать тебе много теплых слов. Банальных до безобразия и трогательных до слез. Но ты и сама знаешь, что я желаю тебе это каждый день недели. В этот день рождения я хочу попросить у тебя прощения за всё. Попросить публично. Потому что лично не получается.
Я люблю тебя, мама! Будь счастлива.

manavar.livejournal.com

Добавить комментарий