Поиск

Марлезонский балет в цирке с конями!


Наблюдаемый сейчас «зрелищный» и душераздирающий акт «Марлезонского балета», который выражается очередным перемещением масс и народов в поисках «лучшей доли», теневыми кукловодами тщательно срежиссирован, обеспечен отменной скрытой логистикой, хорошо спонсируется и имеет далеко идущие планы! Спорить об этом и доказывать сказанное, не хочу, ибо не видит этого только тот, кто не хочет этого видеть, или тот кто просто идиот!

Очередной раз, бизнес по перевозке и перемещению несчастных, не весь, но в основном, держат турки и проходит через Турцию. Территория у гнусных осман удобная для таких геополитических инсинуаций, да и не против они сами играть в эти игры,- с амбициями и аппетитами у них всегда было всё в порядке!

Кстати, турки когда-то, точно также и на трагедии адыгов (моего народа) играли и неплохо наживались,- тех кому везло, за денежку к «лучшей доле» перевозили, ну а тем кому не повезло, опять же за денежки этих самих же несчастных, за борт в море бросали! «Цивилизованный» Запад тогда, ровно как и сейчас, у обывателей слезу вышибал, — сопливые и слезливые слепы, слабы, наивны и внушаемы, манипулируй их мнением по своему усмотрению, как пожелаешь и для чего пожелаешь! Вот и сейчас, всевозможные оголтелые СМИ, шумно и красочно освещают данное действо под нужным ракурсом, а политики «грамотно» языком чешут…

Для чего собственно нужен весь этот трагикомичный цирк с конями? Попробуем разобраться…

Нынешний процесс, исход, великое переселение народов, называйте это как хотите, является частью осуществления проекта «Халифат», который придуман западными теневыми кукловодами для уничтожения всех неподконтрольных, например таких цивилизаций-государств как Россия, Китай, Индия, а также для полного разрушения и трансформации нынешнего исламского мира и сложившегося в нём уклада, с последующим окончательным подчинением данного мира. Этот проект, также необходим кукловодам для переформатирования и коренного видоизменения устройства всей Европы. Если считать, что Третьей Мировой войной была «холодная война», а именно так оно и было, то нынешний процесс по сути является зародышем для разжигания Четвертой Мировой войны, в которой роль Третьего рейха будет играть так называемый «Халифат» со своим радикальным исламом и его идеями! Несмотря на то, что идеи живущие внутри этого проекта деструктивны, архаичны и не могут в принципе привести какое-либо общество к настоящей справедливости, и несмотря на то эти идеи не приведут никого к укладу общества созидания и служения, они находят в мире многочисленных сторонников, людей которые устали от несправедливости, бездуховности, материализма, разврата и деградации,- они наивно попадаются в сети утопических и эфемерных идей построения всеобщего благополучия, равенства и справедливости… Наглядный пример того к чему это ведёт, это сравнение Ливии при «несправедливом» Каддафи и Ливии сейчас!

То, что никто из богатых и «всемогущих» государств региона, в котором зародился и из которого идёт нынешний поток беженцев, выказал хоть толики желания помочь несчастным и приютить хоть какую-то часть беженцев, указывает на искусственность данного действа, и указывает на его скрытые цели,- территории очищаются от ненужного человеческого балласта, параллельно скрыто экспортируется радикальный ислам, который сейчас представляет Исламское государство! Арабские монархии во главе с Саудовской Аравией, уверовав в своё всемогущество и значимость, приняли самое действенное участие в создании «Исламского государства» в надежде разрушить своих конкурентов в лице светских государств региона, и воплотить в жизнь СВОЁ видение проекта «Халифат». Они пожелали получить контроль над всем регионом вместе с его огромными материальными и нематериальными ресурсами, с возможностью получения ядерного оружия, с самым современным вооружением, купленным в США, Европе и России, со своей региональной денежной единицей…

Но весь прикол нынешнего мира состоит в том, что всегда и везде, в нём незримо присутствует скрытый и медленно доходящий до многих нюанс… Планы теневых хозяев Запада идут гораздо дальше, они радужны, но только не для всех, тем более не для всяких наивных, непонятливых и самодовольных ротозеев! В данном случае, в качестве последних выступили арабские монархии, которые устарели, свою роль сыграли, а теперь должны уйти с мировой арены! Они это поняли и всполошились, и на это указывают их нынешние действия, к примеру поддержка Египта и всё более частые посещения их послами Москвы… Всё это, предсмертная агония, трепыхания жертвы, которая чувствует свой неизбежный конец, судороги из серии «поздняк метаться»! Вся трагикомичность ситуации в том, что позволив появится в регионе сетевому монстру ИГИЛ, самодовольные и высокомерные арабские монархии вырыли себе могилу и подписали себе смертный приговор… Мавр сделал своё дело, мавр может уходить! 1:0 в пользу закулисы.

Теперь касательно другого участника «Марлезонского балета», Европы, которая вообще давно потеряла берега адекватности, — теневые создатели проекта «Халифат», сейчас всячески разрушают остатки европейских национальных государств и старую европейскую цивилизацию… Учитывая нынешнюю тупость коренных европейцев, учитывая долгий период времени, когда их взращивали «овощами» с утопиями слепой терпимости, вседозволенности, бредом космополитизма и правом на всякие личные дегенеративные «свободы» в головах, учитывая плачевное демографическое состояние у коренных европейских народов, и учитывая то, что управляющая верхушка Европы, которая принимает решения, полностью идёт и работает в фарватере поставленных теневыми режиссёрами задач, устоять против наплыва огромной массы мигрантов которым нечего терять но есть что приобретать, и среди которых несомненно есть боевики прошедшие реальную школу войны, шансы выжить и сохраниться у Европы пока малы! Из неё выкачают всё стоящее, заберут нужных, а оставшихся оставят грызться между собой,- то есть ситуация близка к 2:0 в пользу закулисы… Единственное, что может спасти Европу, как бы это парадоксально и мрачно не звучало, может только зарождение и усиление нового неонацизма, — при этом сценарии, единственная весомая страна Европы, Германия, выходит из спячки и из положения послушной собачки США, и вернув свою железную волю и дисциплину, наводит в Европе порядок, вычищая её от всех понаехавших, навязанных и присосавшихся, которые даже в лучшем случае, будут лишь обузой и нахлебниками! Называйте это сценарий Третьим рейхом, утверждайте невозможность такого расклада, но факт, даже в самой Германии уже витают такие настроения, а нынешнее «переселение народов» естественным образом неизбежно приведёт к конфликту с коренным населением, что опять таки создаст почву для зарождения и усиления в Европе настроений неонацизма… В этом раскладе, Германия будет контролировать всю Европу и снимать с неё сливки, — до очередного пинка под зад!

Наконец о главном для нас, — Россия и её взаимоотношения с данным представлением… Она негласно начала ставить палки в колёса кукловодам, и активизировала свою военную помощь Сирии… Это указывает на то, что её не всё устраивает в этом цирке с конями, и это правильно! Для России, риски заложенные в продвижении данного проекта к его границам необычайно велики, да и не желает она становится в очередь желающих стать безмолвной жертвой. Мало того, при грамотном и прагматичном подходе она может укрепить, а где-то и восстановить свои позиции в Средиземноморском регионе, на Ближнем Востоке и в исламском мире, — вся эта суета даёт для всего этого прекрасный повод и возможности! Если вся эта катавасия в мире будет и дальше продолжаться в подобном ключе, теневые кукловоды рано или поздно сделают всё, чтобы столкнуть Россию со всей исламской цивилизацией. Именно поэтому, действия России должны быть максимально прагматичны, без желания влезть и решить все чужие проблемы, — только то, что необходимо для своей безопасности и выгод! У нас всё это прекрасно понимают, и это обнадёживает!

Ложкой дёгтя, вернее существенным и настораживающим моментом, который может негативно отразится на России, является отсутствие в ней духовного и идеологического единства! Наше общество, неграмотными действиями власти и умелой работой заинтересованных в этом, сейчас явно разделено на всевозможные ячейки, — христиане, мусульмане, атеисты, язычники, демократы, либералы, коммунисты, социалисты, националисты и прочие им подобные… Но самое настораживающее то, что общество разделено на богатых, бедных, успешных, неудачников, — именно это приводит к зарождению и укоренению в обществе идей, разрушают и дестабилизируют. Общество нездорово, не имеет конкретного объединяющего и направляющего вектора. Не устранив эту недоработку, запросто можно стать активнейшим участником вышеуказанного «Марлезонского балета»,- именно об этом больше всего грезят теневые режиссёры. Тогда счёт можно закрывать и нам и всем остальным, ибо однозначно выиграет только закулиса! Надеюсь осознание наличия этих проблем и угроз максимально, и на то что есть и нужный настрой для решения этой проблемы!

США, где в основном обитают «проектировщики нового мира и нового уклада», и всех других прочих, которые живут за большой лужей, сейчас касаться не будем, они далеко и пока в относительной безопасности,- но это только пока! А вот нашим соседям из средне-азиатских стран, которые ещё не определились и которые часто двурушничают, надо бы уже сделать конкретный выбор,- первые звоночки надвигающейся к ним угрозы уже прозвенели в Таджикистане, Узбекистане и Киргизии. Да и Туркмения не так прочна как может показаться на первый взгляд. Взорвав этот регион, заинтересованные вобьют сильный дестабилизирующий клин прямо между Россией и Китаем. Наличие одной этой перспективы кому-то уже достаточно, чтобы продолжать это «зрелищное» и душераздирающее представление!

Важно понимать и осознавать, — всё проходящее сейчас в мире, это скрытая, осознанная и тщательно продуманная угроза всем! Не принимающие и не понимающие этого, разрушаются, подчиняются, или вовсе уходят в небытие! Таковы порядки этого сучьего мира!

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий