Поиск

Утро доброе, подмосковное))


Всем утра доброго! Хотя где-то читала, что ЖЖ не надо засорять постами типа «доброе утро», «спокойной ночи»))

Пишу под легкий храп соседки по номеру,с которой поселили меня в санатории МВД РФ «Подмосковье»

По идее, соседей не должно было быть, ибо я звонила неделю назад и бронировала отдельный номер. По факту же номеров не оказалось, сегодня пойду выяснять, почему зам.начальника санатория не держит свое слово.

Кстати, за время моего долгого отсутствия здесь произошли кое-какие изменения. Появился аппарат в приемной, который докладывает антропологические данные. Но меня не устроило, что он занизил мой рост на 5 сантиметров. Я всерьез решила, что старею и мой позвоночник так просел(((

Вечером, при оформлении карты, медсестра с улыбкой спросила насчет роста и попросила не обижаться на аппарат, так как надо вставать на него расправив грудь, иначе в расслабленном состоянии будет минус итак невысокого роста))

Медсестра спросила меня, в какой корпус лучше посетить. Естественно, в новый. А к кому лучше — мусульманке или христианке? Без разницы. Медсестра мудрила что-то в своей шахматке, сказала, что для моего же блага поселит меня к мусульманке, затем вызвала Любу и пожелала мне приятного отдыха.

Накрапывал дождик, вечер, пора ужина. Вдруг Люба меняет курс в сторону старого корпуса и ругая непонятно кого, что опять придется обходить здание, искать какой-то ключ, ведет меня за собой.

Я остановилась, как вкопанная. Туда, в старый корпус? Да ни за что в жизни! Я приехала отдыхать. Спартанские условия мне сейчас не нужны. Даже если их делить придется с землячкой.Ни слова не говоря, разворачиваюсь и прихожу обратно в приемную. Медсестра лепечет, что больше мест нет.

Хорошо, я тогда до утра останусь тут, в фойе административного корпуса. На что медсестра мстительно так заявляет, что тогда поселит меня к русской старушке. Не вопрос, только не к дедушке))

В итоге бабушка оказалась милой и приятной женщиной, майором в отставке. Старушкой назвать её мой язык никогда бы не повернулся.

В принципе, я бы осталась с ней жить до конца, но у нас разные биологические часы. Когда мне хочется петь и читать, ей хочется спать)) Она любит смотреть новости, я люблю тишину. Дождусь 10-ти часов утра и пойду искать тишину))

neoreyna.livejournal.com

Добавить комментарий