Поиск

В Пекине подписали соглашение о строительстве двух крупных инвестиционных проектов


Подписали в Пекине соглашение о сотрудничестве с компанией ООО «Инвестиционная компания Джундзяосинчэнь». Эта компания занимается осуществлением инвестиционных вложений не только на территории Китая, но и далеко за ее пределами, охватывая многие европейские страны.
По итогам встречи, договорились о строительстве двух крупных инвестиционных проектов на территории Магаса. Ими стали парк креативного отдыха и гипермаркет строительных материалов.
По представленной инвесторами подробной презентации проектов, оба объекта обещают стать одними из самых крупных на всем Северном Кавказе и в стране в целом. Общая стоимость проектов составит 4 млрд долларов.
Новый парк отдыха станет комплексным развлекательным центром с яркой культурной спецификой. Здесь будут возведены: большая автопарковка, развлекательные районы в стиле крупных европейских городов, включающими в себя масштабные аттракционы, большие бассейны, зеленые рощи с разнообразными насаждениями. Одна из основных идей данного комплекса заключается в демонстрации природного облика Магаса и продвижение национальной марки Ингушетии. Проект будет сочетать местные и мировые культурные особенности. Инвесторы учтут специфику природного ландшафта города и будут использовать это преимущество в реализации своих проектов.
Построить такого рода парк — моя мечта, и в случае успешной реализации данного проекта он станет местом отдыха и досуга для людей любого контингента: детей, молодежи и стариков. После реализации данного проекта, он станет не только большим подарком для всех жителей нашей республики, но и достоянием страны в целом. Этот проект, должен сочетать в себе в первую очередь национальный колорит с современным уклоном, необычайную красоту и встроенные новейшие технологии. Целью данного проекта будет привлечение как жителей нашей республики, так и людей с соседних регионов, неотъемлемой частью которого станет проведение досуга и отдыха в целом. Он будет одним из самых красивых и крупномасштабных парков в стране.
Второй планируемый проект – гипермаркет строительных материалов. Он будет иметь федеральный уровень, а поставки продукции в регион планируется осуществлять напрямую с Китая. Преимущество производимого товара останется за его качеством. Прямые поставки с производительных заводов позволят в разы снизить цены.
Напомню, что строительство проектов будет проводиться в несколько этапов, завершение которых планируется в течение "нескольких" лет.






tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий