Поиск

Поддержка.


«Британская газета The Times опубликовала предполагаемые доказательства присутствия в Сирии российских военных — в репортаже государственного сирийского телеканала был замечен новейший российский бронетранспортёр БТР-82А, а некоторые фразы, звучавшие на фоне, были похожи на русскоязычные».
——————————-

На днях начали появлятся метки с такими новостями. Даааа, уж. Если этотак то считаю это тактической победой Запада. Тянущееся кровавое месиво в Сирии в конце концов должно дать результаты… Если ты союзник то поддержи! Башар Ассад наш союзник, сколько можно тянуть резину!? Вот и чаша весов перевесила в конце концов. Даже без непосредственного присутствия Российского контингента, передача вооружений Ассаду достаточно для вовлечения России в этот конфликт. Конечно, естественно вся идиологическая машина ИГИЛ развернётся лицом на север…

Помимо приведённой причины есть там и другая, особенно болючая для России. Как я писал в ранее в записи, ИГИЛ создало прекрасную конюнктуру для снижения цен на нефть. Все режимы в Персидском регионе почувствовали — трупный запах… Из затошнило… Появилась дрожь… Никто не стал перечить снижающимся ценам нефти.
Иран по вполне понятным причинам понял… чем ему может сулить продолжение конфронтация с Западом и вовремя соскочил с тонущей лодки. Иран намерен залить нефтью весь проклятый Запад… (а себистоимость Иранской нефти в районе 5 $, и у них будет прибыль даже при минималтной цене нефти). Текущая тенденция цен, может угробитьи добить Экономику России.

Думаю и вторая (главная) состовляющая Сирийской тематики вполне могли дать толчок к этой новой вехе на Ближнем Востоке, могли но не факт что рескнут. Посмотрим.

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий