Поиск

О белкиных безобразиях.


Залезла в инет, посмотреть, что в беличьем мире происходит, и наткнулась на парочку статеек, о своих сородичах.

17 июля 2015 г. белка проникла на территорию частного английского клуба железнодорожников под названием Honeybourne, где животное искало воды и немного еды. Вместо пресной воды белка отыскала другую жидкость, открыв кранчик с пивом за барной стойкой. После этого животное, сильно пошатываясь, разбило много бутылок и повредило наличные деньги. 62-летний секретарь клуба Сэм Боултер обратил свое внимание на пьяного грызуна, появившегося из-под коробки с чипсами. Поймав белку, упавшую в итоге в мусорное ведро, мужчина закрыл после ее нашествия пивной кран, откуда продолжал выливаться хмельной напиток, передает британский таблоид The Telegraph.
              Боултер подчеркнул, что никогда не видел пьяных белок, особенно, когда животное пьяно "вдрызг". Белка разбросала много бутылок, порвав наличные деньги, до которых тоже как-то добралась. В общем, ущерб от беличьего дебоша составил порядка £ 300. Впрочем, поскольку взыскать материальный ущерб с грызуна все равно не получилось бы, то белка была отпущена на волю.

                                                                                                                                                 И ещё!!!

В Сыктывкаре белка украла у школьников наркотики

              6 сентября 2014 — Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре подростки и бывший полицейский не смогли поймать белку, в зубах которой был пакет, похожий на сверток с наркотиками, сообщает "Интерфакс".
Инцидент произошел в микрорайоне Орбита в районе школы №3. Они заметили подростков, которые с криками бегали за белкой и пытались ее поймать. К ним подошел мужчина и попросил оставить животное в покое. Школьники объяснили ему свой интерес к белке, указав на то, что в зубах животное держит предмет, представляющий собой "запаянный" со всех сторон сверток красного цвета.
                  Мужчина, оказавшийся бывшим сотрудником полиции, присмотрелся и распознал в беличьем "трофее" пакет, очень похожий на те, в которых злоумышленники обычно кладут наркотические вещества.
— Пока собравшиеся разбирались в ситуации, белка воспользовалась моментом и убежала, скрывшись среди деревьев. Поймать ее не удалось, куда попадет сверток и откуда он взялся, остается только догадываться, — отметил собеседник агентства.

belka-helya.livejournal.com

Добавить комментарий