Поиск

BeeSummerTrip. Начало (18+)


18+ !!!!????? Все верно, именно с 18.08.2015 это и началось!
Хочу вам рассказать об одном увлекательном путешествии, в котором мне посчастливилось поучаствовать в течение последних пяти дней. Все началось с того, что мне в очередной раз позвонили из компании "Билайн" и пригласили поучаствовать в блог-туре под названием #BeeSummerTrip. В эти дни я был не сильно загружен делами и не задумываясь согласился. И ни на секунду не пожалел!
Маршрут тура пролегал вдоль черноморского побережья, в ходе которого мы должны были посетить Тамань, Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Сочи, Олимпийский Парк, Адлер, Красную Поляну; оценить особенности отдыха в этих местах, рассказать про цены, увидеть достопримечательности самим и рассказать о них вам. Параллельно мы замеряли скорость интернета от Билайн и тестировали качество связи. Больше всего мне понравилось то, что у организаторов изначально не было цели просто прорекламировать свой бренд, хотя было бы глупо такую цель тоже не преследовать, согласитесь. Нам была сразу же дана установка:"Говорите все как есть…! Мы хотим видеть объективную картину", что мы и постарались сделать.
От Чеченской Республики в туре участвовали я и неподражаемая Рейна Алиева neoreyna . На комфортабельном такси нас доставили сначала во Владикавказ, далее на поезде до Краснодара. В Краснодар мы приехали рано утром. Нас встретило такси и отвезло в уютный отель "Riposo", где мы привели себя в порядок, выспались и выдвинулись на брендированном билайновском автобусе с милыми енотиками.
1.

Первой точкой прибытия был морской порт "Кавказ", который расположен в Таманском заливе Керченского пролива, в поселке Волна Темрюкского района. Именно отсюда вы можете попасть на "новую землю" — а именно в Крым, преодолев морскую преграду на пароме. Стоимость билета на паром:162 рубля с человека. На переправу транспорта цена может варьировать примерно от 1000 до 5000  руб. в зависимоси от веса и габаритов трансопрта.
2.

Ознакомились с расписанием движения паромов
3.

Участники тура с любопытством наблюдают за происходящим.
4.

Сохранил себе расписание движения паромов на всякий случай. Давно хочу поехать в Крым. Думаю пригодится при планировании путешествия). Кстати, в последний раз в Крыму я был где-то в 2002-м году. С тех пор наверное многое изменилось. Если кто будет организовывать туда блог-тур, то запишите и меня!))
5.

Въезд автотранспорта на паром.
6.

На территории вокзала есть несколько магазинчиков и пункты быстрого питания Бистро. Другой вопрос — как в них зайти. Ведь на пороге лежит суровый охранник по имени Гав. Судя по кадру, девочка набирает высоту, чтобы через него перелететь.
7.

В общем, смотреть там особо нечего и мы двинулись дальше. По пути остановились запечатлеть ансабль лебедей и местные пейзажи.
8.

9.

10.

Наши прекрасные телерепортеры записали свои стендапы…
10.

Счастливые парочки заселфились на фоне лебедей и залива.
11.

Далее по нашему маршруту лежал "Этнографический комплекс "Атамань" . Это крупнейший и единственный в своем роде в России музей под открытым небом. Он расположен в Темрюкском районе, на Тамани.
12.


В "Атамани" воссоздана неповторимая атмосфера кубанского казачьего быта. Тут слились воедино прошлое и настоящее. Место строительства на Тамани, в районе Лысой горы, выбрано не случайно: именно здесь в сентябре 1792 года высадилась первая группа запорожских казаков-переселенцев.
13.

Атамань — настоящая казачья станица, побывав в которой можно полностью окунуться в быт казаков и и узнать об истории этой земли. Участники направляются на информационный штурм!
14.

В тот день там было совсем тихо и безлюдно. Но как мне объяснили, народ здесь собирается во время массовых мероприятии. Видимо мы попали сюда в период затишья.
15.

16.

17,

18.

19,

20.

21.

На территории музея есть сувенирные лавки, где вы можете приобрести себе что-нибудь на память.
22.

23,

24,

Вид на этнографический комплекс и город Тамань, который виден вдалеке.
25,

Посетили мемориальный комплекс экспонатов военной техники «Военная горка», где собраны самолеты, танки, пушки и корабли, на которых воевали в Великую Отечественную войну и техника послевоенных годов.
26

27,

Далее нас ждал обед и отъезд в г. Новороссийск. Ночной репортаж из Новороссийска ждите совсем скоро! В следующем посте!

benomen.livejournal.com

Добавить комментарий