Поиск

Я сделал это в четвертый раз!


В соответствие с нормами Ислама, мужчина может иметь одновременно до четырех жен. Но сейчас я не хочу рассказывать про религиозные аспекты. Данный пост и заголовок не на эту тему, хотя полностью совпадает с заголовком.
В первый раз это произошло в Москве, потом были Новосибирск и Уфа. И вот, я в Минске.
Итак, поехали!

Все началось в посольстве Белоруссии в России. Там нас поприветствовал Временный Поверенный посла Республики Беларусь Ярошевич. На предложение завести блог, он отметил, что дипломатическая деятельность и блог не совсем сомвестимы. Времени не хватает. Мне пришлось ему возразить: имея образование, имеющее прямое отношение к дип.сфере, я отношу себя к дипломатом. Были и другие слова с моей стороны, но это уже другая тема.


Фотки сделал dervishv
Но это было начало. Далее нас ждал поезд на Минск, и веселеая ночь в дороге, в компании с интересными и жизнерадостными блогерами из России.
Вечер и ночь в поезде получились довольно интересными. Хотя блогеров из России расспределили в двух вагонах поезда Москва-Брест, все потянулись друг к другу. В большинстве своем, мы уснули рано утром. Границу я так и не заметил. Понял что уже в Белоруссии, когда на телефон пришло сообщение с текстом "Добро пожаловать в Беларусь".

Фото dervishv
В Минске нас ждал шатл в лучший отель города — Renaissance

Видео Тимур Салихов
Отель действительно крут! Могу это подтвердить как человек, у которого в коллекции электронные ключи более 700 отелей мира (хобби у меня такое).
Впереди нас ждал сам Нефорум и дополнительные опции. Но об этом в следующих постах!

Нефорум проходит при поддержке:
СПОНСОРЫ:
МТС Беларусь, Olympus, Альфа-банк, Renaissance Minsk Hotel

ПАРТНЕРЫ:
Посольство Беларуси в РФ, Фонд Горчакова, Wargaming.net, KIA Беларусь

groznyboy.livejournal.com

Добавить комментарий