Поиск

Соматика+остеопатия+нордик+диета = 101.2 кг


#Проект3месяца потихоньку продолжается.

Неделя на тренировки выдалась неурожайная, зато я два раза сходил к тренеру Андрею Шмелеву на занятия, где учился танцевать, балансировать на одной ноге, правильно вытягиваться на коврике и вообще слушать свое тело. Еще начал ходить к самому крутому остеопату (если это правильный термин) в Уфе и там впервые за долгое время ненадолго перестал чувствовать боль в спине. Еще много думал про то, как связано наше сознание и тело. Ничего путного пока не надумал, но не оставляю надежд придти к правильным выводам, потому, что это очень важно!

Еще имел сверхсодержательную беседу-лекцию с очень опытным доктором Наирой Рябчиковой​, воспользовался как минимум двумя ее диетологическими советами (не жрать фрукты на ночь и выдерживать 1.5 часа после тренировки до приема пищи) и продолжил снижать вес. Вчера утром было 101,2.

Ну, и ходил с палками, конечно. Вроде, меньше стал припадать на правую ногу и поэтому получилось воспользоваться еще двумя советами Наиры — ходить с пятки на носок и тренироваться не менее часа. Все получилось!
Буду держать вас в курсе, спортивные мои!

View Poll: #2019123

nehludoff.livejournal.com

Добавить комментарий