Поиск

Новейшая история СССР, рассказанная диванным языком


В СССР все было замечательно! Люди жили счастливо, никто не пил, не дрался и не попадал в милицию. Все много читали и все время ходили смотреть балет в театр. Продуктов в магазинах было не то, чтобы много, но и не мало. Если повыбирать, то можно было всегда найти приличный кусок мяса на витрине, а если водить знакомство с кем-то "из торговли", то вообще не жизнь, а сказка.

СССР придумал Ленин. Потом он умер и завещал страну Сталину. Передал ему Священную Соху Власти и умер. А Сталин соху с уважением принял, а потом взял и придумал атомную бомбу, убил Гитлера и сделал нашу страну Великой Россией! Но во время войны была суматоха и везде начали тихонько появляться плохие Американцы.

Они гадили как могли: прислылали в Советский Союз просроченную тушенку, танки и джипы, которые потребляли слишком много нашего драгоценного бензина, а потом в конце войны отключили СССР от радио и телевидения и наврали всему миру, что это они выиграли войну и убили Гитлера. А потом Берия (тайный Американец) подсыпал Сталину в овсяную кашу ядовитую американскую соль, и Сталин занемог, а потом умер.

Тут к власти пришел Хрущев. Сначала он был хороший — орал в ООН на Американцев и других Плохих, привозил на нашу Кубу ядерную бомбу Сталина, а потом скурвился. Видно, молодой тогда Горбачев к нем в доверие втерся и всыпал ему в какао ядовитый американский сахар. Тут Хрущев совсем сдал — поплыл в Америку, жал там всем руки, пробовал кока-колу и приехал совсем другим человеком. Заболел кукурузной болезнью и начал строить для советских людей неудобные квартиры.

Но тут отважный Брежнев отправил Хрущева на пенсию (не расстрелял, потому, что помнил, что тот вначале хороший был) и стал мудро и достойно править СССР. При Брежневе все было чудесно. Брежнев, например, построил самый большой на планете пионерлагерь "Артек", куда каждое лето привозили всех-всех советских детей, чтобы они ели черешню и купались в море. А еще Брежнев сделал "Застой" и всем стало всего хватать.

Были батоны по 6 копеек, сливочное масло (не тот маргарин, что сейчас) по рупь десять и газировка "Байкал", котороая вроде и была, а вроде и нет. Это уже потом, когда Горбачев власть узурпировал, появились другие газировки — "Иссинди" и "Тархун". Но мы знаем, что настоящая вкусная газировка это только "Байкал"!

СССР при Брежневе кормил весь мир! Заваливали нашим зерном, толокном, гречневой сечкой и нефтью все страны, которые голодали. А голодали все, кроме Америки. Да и в Америке, конечно, голодали, но не подавали вида и не брали у нас гречневую сечку.

Все было прекрасно, но тут опять откуда-то появился купленный Американцами Горбачев. Он облучил Брежнева радиацией и тот умер. Страшно горевали советские люди, а пока лили слезы, Горбачев втихомолку взял и занял место Брежнева.

Горбачев за неограниченную еду из Макдональдса для себя и своей семьи и коричневую сумку "Луи Виттон" продал американцам весь СССР. Отсоединил все наши союзные республики, нашу половину Германии подарил Американцам и принял ихних агентов на работу министрами и в КГБ.

Тут все и закончилось.

Писано восьмого августа сего года
Рабом божьим Дмитрием

nehludoff.livejournal.com

Добавить комментарий