Поиск

Меняйся!


Около года назад Алан Салбиев задумал один благородный проект, который имел рабочее название "Меняйся!". В идеале это должно было быть первая осетинская комплексная программа, в которую войдут люди с избыточной массой тела. В условиях реального времени мы должны были разработать план питания, фармакологическую поддержку и комплекс спортивных упражнений, чтобы в корне поменять всю их жизнь. Я отвечал за первые два элемента программы. Уже в первые три дня количество желающих перевалило за два десятка. Было много претендентов (в массе своей женщин), которые просили помочь «сбросить пару кг., а то я последнее время к тортикам пристрастилась». Таким людям я просто рекомендовал унять свои страсти. Но были и те, кто действительно имел серьезные проблемы и большое желание их решить. Даже после того, как проект прикрыли (по не зависящим от нас с Аланом причинам), я продолжал консультировать этих людей.
Так я познакомился с замечательным человеком, чей пример вдохновил меня на написание этой статьи.
Знакомьтесь и вы. Вадим Кусраев. 30 лет. Отец семейства. Московский менеджер. Вес 145 кг.


Он прекрасно понимал, что если не заняться здоровьем сейчас, то потом будет поздно. Ровно год назад мы беседовали с ним в моем кабинете в НКЦ РЖД. После проведения подробного исследования здоровья, мы исключили гомрональные проблемы и занялись напрямую разработкой плана питания и  подбором препаратов.
Год упорных тренировок, строжайшего самоконтроля, регулярный прием всех препаратов и пищевых добавок дал фантастический результат, которым Вадим может по праву гордиться. 112 кг. Но это уже не висцеральная жировая ткань. Это 112 кг хорошо тренированной мышечной массы.


И я горжусь вместе с ним. Потому что прекрасно понимаю, насколько сложно заставить себя 5 раз в неделю в любую погоду выходить на тренировки, крутить педали велосипеда или бежать по парку. Я отлично знаю, что такое питаться по часам и не забывать принимать важные витамины и микроэлементы. Этот человек сдела себя сам. И я горжусь тем, что знаком с ним. Мне очень приятно, что мои советы и рекомендации помогли ему достичь тех результатов, которые мы имеем сейчас.
Но речь сейчас не об этом.
Внимательно посмотрите на этого человека. Он услышал главное слово: "МЕНЯЙСЯ". И смог поменяться. Сможете и вы. Если захотите. Если осознаете, что можно повысить свое качество жизни. Да, нужно запастись терпением. Да, придется попотеть. Но результат того стоит. Мы с Вадимом никогда не встретимся в моем кабинете. Только на пробежке или в тренажерном зале.
P.S. в лице Вадима хочу сказать спасибо всем своим пациентам, которые достигли каких-то успехов на пути своего оздоровления. Вы меня не подвели. И мне очень приятно.
Всем здоровья.

manavar.livejournal.com

Добавить комментарий